Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания

Archived page There is an archived page. Information may be incomplete or outdated.

Программа «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания»

Краткое описание подготовки:

  • разработка продуктов питания с заданными функциональными свойствами, определенной биологической, пищевой и энергетической ценностью;
  • разработка методик исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и выявления фальсификации;
  • контроль и управление за деятельностью предприятий питания и за эффективной реализацией операционных планов производства.

Выпускники программы могут занимать должности:

  • руководителей и главных специалистов предприятий питания (управляющий, директор, технолог и др.);
  • заведующих и главных специалистов научно-исследовательских лабораторий;
  • преподавателей высших учебных заведений по данному направлению.

Основные изучаемые дисциплины: высокотехнологичные производства продуктов питания, инновационный менеджмент, разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания, оптимизация технологических процессов общественного питания, защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность, микробиология и эпидемиология в области питания, информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции, анализ экономической деятельности предприятий питания, методы выявления фальсификации пищевых продуктов, сертификация и лицензирование услуг питания, планирование эксперимента.

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.