Доступное образование: кредит на обучение в ЮУрГУ

Образование в ЮУрГУ становится более доступным, благодаря оплате обучения по кредиту с низким процентом и льготным периодом.

Абитуриенты, поступающие на контрактной основе, могут взять кредит в Сбербанке с льготным периодом и под низкий процент. Это возможно благодаря совместному проекту о государственной поддержке образовательного кредитования граждан Министерства науки и высшего образования Российской Федерации и ПАО «Сбербанк».

По условиям образовательного кредита будет предоставлен льготный период на весь срок обучения, а также дополнительно три месяца. В течение льготного периода заемщик не выплачивает банку основной долг по образовательному кредиту и часть процентов за первый и второй годы пользования кредитом.

Начиная с третьего года, платежи по погашению текущих процентов осуществляются в полном объеме. При этом процентная ставка для студента не превысит 8,5%, так как часть расходов компенсируется государством. А в первый год обучения возможно оплачивать только 40% от начисленных годовых. Таким образом получается, что ставка по кредиту в первый год составит 3,4 %.

Специально для студентов ЮУрГУ работает менеджер, который поможет разобраться во всех тонкостях и оформить кредит: +7919-124-39-95, Галина.

Подробнее на сайте Сбербанка.

Фото: PressFoto
Контактное лицо по новости: 
Отдел интернет-порталов и социальных медиа, тел.: 267-92-86
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.