19.03.03, 2021, (4.0), Продукты питания животного происхождения

Год начала обучения: 
2021
Форма обучения: 
очная
Уровень образования: 
высшее образование - бакалавриат
Квалификация: 
бакалавр
Нормативный срок обучения: 
4 года
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
бессрочная
Срок действия общественной аккредитации: 
общественной аккредитации нет
Срок действия професионально-общественной аккредитации: 
професионально-общественной аккредитации нет
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
нет

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Физическая культура 6 Зачёт 2
История 2 Экзамен 3
Философия 4 Экзамен 3
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
10
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3
Русский язык и культура речи 2 Зачёт 2
Правоведение 4 Зачёт 2
Политология 6 Зачёт 2
Социология 2 Зачёт 2
Психология 4 Зачёт 2
Экономика 4 Экзамен 4
Экономика предприятия (организации) 6 Экзамен 3
Бизнес-планирование 7 Экзамен 3
Математика 1;
2
Экзамен;
Экзамен
8
Физика 2;
3
Экзамен;
Экзамен
6
Неорганическая химия 1 Экзамен 4
Органическая химия 2 Зачёт 2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 3 Экзамен 4
Информатика и программирование 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
9
Инженерная графика 2 Диф. зачёт 2
Компьютерная графика 3 Диф. зачёт 2
Электротехника и электроника 4 Экзамен 4
Стандартизация и метрология 3 Зачёт 2
Теплотехника 5 Экзамен 3
Основы биохимии 1 Экзамен 3
Биология и анатомия пищевого сырья 1 Экзамен 4
Нутрициология и экология человека 3 Экзамен 3
Основы микробиологии 2 Экзамен 3
Теоретические основы биотехнологии 3 Зачёт 3
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 3 Экзамен 4
Безопасность сырья и готовой продукции 5 Экзамен 3
Основы рационального использования сырья 5 Зачёт 3
Процессы и аппараты пищевых производств 5 Экзамен 4
Технология получения и хранения мяса и молока 4 Экзамен 4
Введение в направление подготовки 1 Зачёт 2
Экология 6 Зачёт 2
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3
Дегустационный анализ продуктов питания 4 Зачёт 2
Основы технологии консервирования 5 Зачёт 3
Теория планирования эксперимента и обработка данных 7 Зачёт 2
Технологическое проектирование предприятий отрасли 7;
8
Зачёт;
Экзамен
4
Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности 7;
8
Зачёт;
Экзамен
5
Физическая культура и спорт 1;
2;
3;
4;
5
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт;
Зачёт
0
Адаптивная физическая культура и спорт 0
Фитнес 0
Силовые виды спорта 0
Практикум по виду профессиональной деятельности 6;
7;
8
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
6
Формирование пищевых предпочтений к инновационным продуктам питания 1 Зачёт 3
Пищевая химия 4 Зачёт 3
Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности 5 Экзамен 4
Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения 5 Экзамен 4
Технология производства молочных продуктов 5;
6
Зачёт;
Экзамен
6
Ветеринарно-санитарная экспертиза 6 Зачёт 3
Технология производства мясных продуктов 6;
7
Зачёт;
Экзамен
7
Технология рыбы, гидробионтов и продуктов их переработки 6 Экзамен 4
Технология обработки вторичного сырья животного происхождения 7 Диф. зачёт 4
Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности 7 Экзамен 4
Технология производства функциональных и специализированных продуктов питания животного происхождения 8 Зачёт 3
Промышленная санитария и гигиена 8 Экзамен 3
Проектирование поликомпонентных пищевых систем 7 Зачёт 3
Компьютерное моделирование биотехнологических процессов 0
Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности 8 Зачёт 2
Контроль производственных процессов 0
Методология разработки нормативно-технической документации 8 Зачёт 2
Управление технической документацией на пищевых предприятиях 0
Система менеджмента безопасности пищевых производств 8 Зачёт 2
Технологический менеджмент в пищевой промышленности 0
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 5;
6;
7
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
12
Моделирование пищевых систем 6 Зачёт 2
Проектная деятельность в пищевой промышленности 7 Экзамен 4

профиль: Биотехнология продуктов питания животного происхождения

Итоговая государственная аттестация: 

Календарный учебный график

Курс
Сентябрь
29.09 — 05.10
Октябрь
27.10 — 02.11
Ноябрь Декабрь
29.12 — 04.01
Январь
26.01 — 01.02
Февраль
23.02 — 01.03
Март
30.03 — 05.04
Апрель
27.04 — 03.05
Май Июнь
29.06 — 05.07
Июль
27.07 — 01.08
Август
Теоретическое обучение
Промежуточная аттестация
Практики и НИР
Итог. гос. аттестация
Каникулы
Всего
1 **22277 **2233337777736540752
2 **72227 **2244447777736540752
3 **72227 *22244447777735640752
4 *272274444 2255666677777729546852

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.