Контроль производственных процессов

Цели и задачи дисциплины
Целью освоения дисциплины является изучение требований к производственным процессам в биотехнологии и осуществление контроля за их реализацией. Задачи дисциплины является: - проведение оценки и анализа качества сырья, материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий; - определении технического состояния оборудования, инструмента, средств измерений и сроков проведения их поверки на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий; − проведение мониторинга соблюдения основных параметров технологических процессов на соответствие требованиям нормативных документов и технических условий.
Краткое содержание дисциплины
Управление качеством на различных стадиях производственного цикла, специфика производственных процессов при биотехнологиях продуктов животного происхождения; критерии оценки полноты протекания производственных процессов по видам технологических производств; методики оценки и анализа качества сырья, материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий на соответствие требованиям нормативных документов; мониторинг соблюдения основных параметров технологических процессов на соответствие требованиям НД; критерии и показатели соответствия готовой продукции.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-8 способность управлять качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания из водных биоресурсов и других продуктов питания животного происхождения
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.