- Цели и задачи дисциплины
- Цель дисциплины - формирование у магистра компетенций, связанных с выбором методов и средств, реализацией, внедрением и использованием на предприятиях пищевой промышленности автоматизированных систем управления технологическми процессами
- Краткое содержание дисциплины
- В рамках дисциплины рассматриваются вопросы современнного управления технологическими процессами пищевых производств, внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-8 способность управлять качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания из водных биоресурсов и других продуктов питания животного происхождения
- Образование
- Учебный план 19.03.03, 2021, (4.0), Продукты питания животного происхождения
- Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности