- Цели и задачи дисциплины
- Получение студентами базовых знаний о компьютерном моделировании биотехнологических процессов производства продуктов питания животного происхождения. В соответствии с указанной целью при изучении ставятся следующие задачи: - ознакомить студентов с понятием компьютерного моделирования процессов. - дать студентам базовые знания об оптимизации организации процессов. - дать студентам сведения о планах эксперимента; - дать студентам знания о практическом применении компьютерного моделирования биотехнологических процессов производства продуктов питания животного происхождения.
- Краткое содержание дисциплины
- Курс «Компьютерное моделирование биотехнологических процессов» позволяет студентам получить необходимое представление о современном решении вопроса компьютерного моделирования и его практическом применении.
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ПК-3 владение современными информационными технологиями, готовность использовать компьютерные технологии, прикладные программы и базы данных в профессиональной деятельности
- Образование
- Учебный план 19.03.03, 2021, (4.0), Продукты питания животного происхождения
- Компьютерное моделирование биотехнологических процессов