Студенты ИМСГН выиграли главный приз - Кубок PRизвание на фестивале в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербургском университете «ЛЭТИ» завершился XXIII Всероссийский фестиваль преподавателей и студентов «PR – профессия третьего тысячелетия». ЮУрГУ на Фестивале представляла команда “PRoMedia”, в которую вошли студенты кафедры журналистики ,рекламы и связей с общественностью ИМСГН направления «Реклама и связи с общественностью»: Осадчая Екатерина, Кулинич Анна, Шестаков Игорь, Мавлетов Никита, Минакова Юлия и Зенков Григорий под руководством доцента, кандидата педагогических наук  Ирины  Николаевны  Лычагиной. 

Ведущие вузы России, осуществляющие подготовку студентов по направлению «Реклама и связи с общественностью», направили свои команды в Санкт-Петербург для участия в этом масштабном мероприятии. 

«В этом году в Фестивале приняло участие 42 команды из разных городов РФ – сообщила Ирина Лычагина  - Программа PR-форума была очень сложной –она  включала решение кейсов от крупных российских компаний-партнеров Фестиваля, научно-практическую конференцию, квест, тимбилдинг, мастер-классы, выездные экскурсии, открытые защиты проектов. И наши студенты и преподаватели  отлично справились со всеми задачами»

В упорной борьбе команда ЮУрГУ завоевала главный приз Фестиваля – Кубок RRизвание. Кроме того, ребята завоевали рекордное количество наград, среди которых: 

1 место в общем командном зачёте; 

1 место за решение кейса от компании «Lindström»; 

1 место в научно-практической конференции «Символический мир ценностей – (ир)реальность профессионального коммуникатора». 

2 место за решение генерального кейса фестиваля для «Kitfort»; 

2 место за решение внекубкового кейса от «Библиотеки Гоголя»; 

3 место за решение кейса от крупнейшего коммуникационного агентства “SPN Communications”.

 По мнению Мавлетова Никиты , студента группы СГ-304 ,фестиваль «PR – профессия третьего тысячелетия» стал  для студентов настоящей точкой роста. Ведущие специалисты в области рекламы и связей с общественностью, крупные компании, реальные задачи, новые друзья и море эмоций — это все фестиваль. 

Такие мероприятия позволяют посмотреть на профессию под другим углом, применить свои знания на практике .За время фестиваля студенты  стали настоящей командой, где каждый дополняет и понимает друг друга. 

«Мы подводим свои итоги поездок в ЛЭТИ – рассказал Игорь Шестаков, студент группы СГ-404 -И понимаем, что всего бы этого не случилось, если бы не поддержка кафедры, университета, каждого преподавателя. Если бы не поддержка Лидии Камиловны Лободенко, Людмилы Петровны Шестеркиной, Анны Борисовны Чередняковой, а также наших друзей - однокурсников. Ирина Николаевна Лычагина оказала нам особую поддержку, всегда находилась рядом с нами, дарила нам веру в себя. Это навсегда в наших сердцах!»

 Фестиваль поддерживают Северно-Западное отделение Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Коммуникационное агентство SPN Ogilvy ,Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО),  в которую входит ИМСГН ЮУрГУ.

 «Профессиональные конкурсы и фестивали в сфере рекламы и связей с общественностью традиционно являются  инструментом и универсальным механизмом, позволяющим выявить лучших в своей отрасли, открывают новые возможности для самореализации и творческого роста, - подвела итог директор ИМСГН, доктор филологических наук ,профессор Лидия Лободенко - Помимо соревновательной части в них содержится очень важный смысл – оценка уровня развития профессиональных компетенций, качества образования  и образовательных продуктов, предлагаемых современными вузами для подготовки эффективных лидеров в коммуникационной сфере. Своей победой команда ИМСГН продемонстрировала уверенное лидерство ЮУрГУ в сфере подготовки специалистов в области рекламы и связей с общественностью».

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.