Преподаватели ИСТиС выступят спикерами крупнейшего бизнес-события

Коллектив кафедры «Технология и организация общественного питания» представит собственные научные разработки и образовательные проекты на крупнейшем деловом событии. 23-25 ноября 2021 года в Международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо» пройдут бизнес-выставки продуктов питания, оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков InterFood Ural – 2021  и FoodTech Ural – 2021.

В рамках деловой программы состоится конференция «Качественный хлеб в регионах: Кому и как продавать? Сколько производить? Как производить?». Спикерами и экспертами деловой программы приглашены преподаватели кафедры технологии и организации общественного питания Института спорта, туризма и сервиса Южно-Уральского государственного университета: доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой Абдували Тошев, профессор кафедры Собхи Аль-Сухайми и кандидат педагогических наук, доцент Ольга Ровинская.

Контактное лицо по новости: 
Отдел интернет-порталов и социальных медиа, 267-92-86
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.