Александр Шестаков встретится с абитуриентами ЮУрГУ

 

В ближайшее воскресенье, 23 июля, абитуриенты 2017 года и их родители смогут  пообщаться с ректором Южно-Уральского государственного университета.

Реально ли поступить на бюджет? Когда пройдет зачисление в вуз? Есть ли смысл выпускнику региональной школы штурмовать Москву? Что дает студентам ЮУрГУ статус Национального исследовательского университета? Эти и другие острые вопросы могут задать абитуриенты, поступающие в Южно-Уральский государственный университет, напрямую ректору вуза Александру Шестакову.

В это воскресенье руководитель крупнейшего вуза на Южном Урале проведет встречу с абитуриентами и их родителями. Каждый участник встречи сможет задать свою тему для беседы в режиме реального времени. На отрытый диалог с потенциальными студентами руководитель вуза вышел в разгар приемной кампании. Накануне беседы Александр Леонидович сообщил, что готов осветить любую проблему.

Предыдущая встреча состоялась две недели назад. Тогда возможностью пообщаться с руководителем университета воспользовались более двухсот абитуриентов. В списке популярных вопросов оказались следующие: «Какие преимущества студентам даст обучение на военном факультете ЮУрГУ?», «Зачем потребовалось изменение структуры университета?», «Что такое зоны элитной подготовки?», «Какие научные направления будут развиваться в вузе?», «На какие льготы и стипендии могут рассчитывать абитуриенты?».

Встреча состоится в воскресенье, 23 июля, в актовом зале главного корпуса ЮУрГУ (Челябинск, проспект Ленина 76), начало в 12.00.

Дата события: 
воскресенье, 23 июля, 2017 - 12:00
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.