22 октября в профессорском зале научной библиотеки начала работу выставка научной, учебно-методической литературы и технической документации «Инновационные технологии производства молочных и мясных продуктов». Открытие выставки приурочено ко Дню работников пищевой промышленности России.
В организации выставки приняли участие сотрудники кафедры «Прикладная биотехнология» торгово-экономического факультета и сотрудники научной библиотеки ЮУрГУ. На выставке все желающие смогут ознакомиться с научными публикациями сотрудников кафедры «Прикладная биотехнология», среди которых монографии:
-
«Использование вторичных сырьевых ресурсов на мясоперерабатывающих предприятиях»;
-
«Новые творожные изделия с функциональными свойствами»;
-
«Функциональные продукты питания. Cпрос и предложение»;
-
«Оценка методов инверсионной вольтамперометрии, атомно-абсорбционного и фотометрического анализа токсичных элементов в продовольственном сырье и пищевых продуктах»;
-
«Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности».
Руководство и сотрудники кафедры «Прикладная биотехнология» благодарят за поддержку в организации мероприятия Марину Владиславовну Кононову.
Выставка будет работать до 27 октября. Приглашаем всех студентов и аспирантов, темы исследований которых связаны с технологией производства мясных и молочных продуктов, посетить экспозицию.