Современные технологии производства молочных и мясных продуктов

С 17 по 22 апреля в профессорском зале научной библиотеке открыта выставка начно-методической литературы, посвященная производству молочных и мясных продуктов питания, организованная сотрудниками кафедры Прикладная биотехнология и библиотекой. На выставке представлены монографии, подготовленные и изданные сотрудниками кафедры Прикладная биотехнология:

  •  Использование вторичных сырьевых ресурсов на мясоперерабатывающих предприятиях;
  • Новые творожные изделия с функциональными свойствами;
  •  Функциональные продукты питания. Cпрос и предложение;
  • Оценка методов инверсионной вольтамперометрии, атомно-абсорбционного и фотометрического анализа токсичных элементов в продовольственном сырье и пищевых продуктах;
  • Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности.

На выставке так же можно ознакомится с научными публикациями сотрудников кафедры Прикладная биотехнология.

Благодарим за помощь поддержку в организации мероприятия Кононову Марину Владиславовну.

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.