15 ноября в ЮУрГУ пройдет научно-практический семинар «Качество и безопасность продуктов питания», посвященный всемирному дню качества.
На семинаре планируется обсудить:
- Вопросы государственной политики России в области здорового питания.
- Ключевые принципы системы качества ХАССП (ИСО 22000) на предприятиях пищевой промышленности.
- Исследование молочных продуктов на качество и безопасность (представление результатов лабораторных опытов).
Также в этот день пройдет открытая дегустация новых разработок функциональных продуктов питания (хлебобулочные и вареные колбасные изделия).
Мероприятие пройдет 15 ноября в ауд. 101/5, ЮУрГУ (г. Челябинск, Пр. Ленина 78 Б). Начало в 11.30.
Ответственный за проведение мероприятия:
Ребезов М.Б., зав. кафедрой прикладной биотехнологии, профессор ЮУрГУ, тел.: 267-99-65.
Сайт: bio.susu.ru.
Дата события:
вторник, 15 ноября, 2011 - 12:30