Преподаватели

Заведующий кафедрой

Тошев Абдували Джабарович

Доктор технических наук, профессор, академик Российской академии естествознания, член межрегиональной ассоциации кулинаров России, эксперт ЮжУралЭкспо.
Преподает дисциплины: Технология продуктов общественного питания; Основы технологии продуктов общественного питания.
Научные интересы: разработка продуктов геродиетического назначения.
Контакты: аудитория 206/5, тел. 267-96-87

Кисимов Борис Михайлович

Кандидат технических наук, доцент
Преподает дисциплины: Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность; Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания; Оборудование предприятий общественного питания; Оптимизация технологических процессов производства продуктов питания; Планирование и организация эксперимента; Холодильная техника и технология.
 

Щербакова Елена Ивановна

Кандидат технических наук, доцент
Преподает дисциплины: Контроль качества продукции общественного питания; Общие принципы переработки сырья; Методы выявления фальсификации продуктов.
Научные интересы: использование растительных порошков в производстве мучных кондитерских изделий.
Контакты: аудитория 105/3г, тел. 267-96-28

Прохасько Любовь Савельевна

Кандидат технических наук, доцент
Преподает дисциплины:История и методология науки и техники; Оптимизация технологических процессов производства продуктов питания; Прикладные программы автоматизированного учета для предприятий отрасли; Процессы и аппараты пищевых производств; Разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания; Семинар по инновационным технологиям в производстве и организации предприятий питания; Современные методы исследования сырья и продуктов питания; Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания; Техническое регулирование на предприятиях пищевой промышленности; Холодильная техника и технология

Бобылева Алена Викторовна

Старший преподаватель
Преподает дисциплины: Барное дело; Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов; Биохимия; Введение в направление подготовки; История развития общественного питания; Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания; Кулинарный дизайн; Кухни народов мира; Микробиология; Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания; Организация функционального питания; Пищевые и биологически активные добавки; Практикум по виду профессиональной деятельности; Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология; Сырье и материалы общественного питания; Физиология питания

Саломатов Алексей Сергеевич

Кандидат технических наук, доцент
Преподает дисциплины: Биохимия (лабораторные работы); Сенсорный анализ продуктов питания; научно-исследовательская работа.
Научные интересы: разработка технологии взбивных кондитерских изделий.
Контакты: аудитория 105/3г, тел. 267-96-28

Шкаева Наталья Анатольевна

Доктор биологических наук, доцент
Преподает дисциплины: Безопасность пищевых систем; История развития общественного питания; Прогрессивные технологии продуктов питания; Разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания; Семинар по инновационным технологиям в производстве и организации предприятий питания; Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология; Физиология питания.

Журавлева Наталья Дмитриевна

Ассистент кафедры
Преподает дисциплины: санитария и гигиена питания, основы технологии продуктов общественного питания, калькулирование и учет на предприятиях питания.
Научные интересы: применение нетрадиционных видов муки в производстве мучных изделий.
Контакты: аудитория 105/3г, тел. 267-96-28

Вьюнова Олеся Викторовна

Заведующий учебными лабораториями

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.