Преподаватели

Заведующий кафедрой

Тошев Абдували Джабарович

Доктор технических наук, профессор, академик Российской академии естествознания, член межрегиональной ассоциации кулинаров России, эксперт ЮжУралЭкспо.
Преподает дисциплины: Технология продуктов общественного питания; Основы технологии продуктов общественного питания.
Научные интересы: разработка продуктов геродиетического назначения.
Контакты: аудитория 206/5, тел. 267-96-87

Рушиц Анастасия Андреевна

Заместитель заведующего кафедрой
Кандидат технических наук, доцент
Преподает дисциплины: Биохимия; Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания; Планирование эксперимента; Оптимизация технологических процессов общественного питания.
Научные интересы: разработка продуктов функционального назначения с использованием растительного сырья, использование электрофизических методов для обработки сырья и пищевых продуктов.
Контакты: аудитория 206/5, тел. 267-97-33

Щербакова Елена Ивановна

Кандидат технических наук, доцент
Преподает дисциплины: Контроль качества продукции общественного питания; Общие принципы переработки сырья; Методы выявления фальсификации продуктов.
Научные интересы: использование растительных порошков в производстве мучных кондитерских изделий.
Контакты: аудитория 105/3г, тел. 267-96-28

 

Зубарева Ирина Александровна

Кандидат экономических наук, доцент
Преподает дисциплины: Ресторанное хозяйство как объект управления; Производственная деятельность ресторана; Организация договорных отношений в ресторанном бизнесе; Инновационный менеджмент; Анализ экономической деятельности предприятий питания. 
Повышение квалификации: в 2014 году Уральский государственный аграрный университет (г.Екатеринбург)
Контакты: zubarevaira[at]mail[dot]ru

Наумова Наталья Леонидовна

Кандидат технических наук, доцент
Преподает дисциплины: Пищевые и биологически-активные добавки; Разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания; Высокотехнологичные производства продуктов питания.
Научные интересы: функциональные продукты питания (хлебобулочное, кондитерское, мясное, молочное направление); питание населения, проживающего в условиях повышенной техногенной нагрузки.
Контакты: аудитория 206/5, тел. 267-97-33

Саломатов Алексей Сергеевич

Кандидат технических наук, доцент
Преподает дисциплины: Биохимия (лабораторные работы); Сенсорный анализ продуктов питания; научно-исследовательская работа.
Научные интересы: разработка технологии взбивных кондитерских изделий.
Контакты: аудитория 105/3г, тел. 267-96-28

Хамраева Гулшод Бозоровна

Старший преподаватель
Преподает дисциплины: Технология продуктов общественного питания (лаб. работы); Общие принципы переработки сырья (лаб. работы).
Научные интересы: разработка новых технологий производства пищевых продуктов с использованием нетрадиционного сырья.
Контакты: ауд.итория105/3г, тел. 267-96-28

 

Журавлева Наталья Дмитриевна

Ассистент кафедры
Преподает дисциплины: санитария и гигиена питания, основы технологии продуктов общественного питания, калькулирование и учет на предприятиях питания.
Научные интересы: применение нетрадиционных видов муки в производстве мучных изделий.
Контакты: аудитория 105/3г, тел. 267-96-28

 

Пономарева Татьяна Анатольевна

Старший преподаватель
Преподает дисциплины: Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса; Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания; Управление качеством Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса; Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания; Управление качеством продукции и услуг в ресторанном бизнесе; Технология продукции общественного питания(практика, лабораторные занятия); производственная практика.
Научно-исследовательская работа: Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием воздушных круп. Является автором патента на изобретение «Способ приготовления мясных рубленых полуфабрикатов» (№ 2428058).
Стаж работы: 8,5 лет.

Повышение квалификации.

  • 05.11.2008 – 20.06.2009 г ЮУрГУ по программе «Педагогика и психология высшей школы» (160 ч);
  • 18.05.2009 – 19.06.2009 г. ЮУрГУ по программе «Информационно-коммуникационные технологии» (100 ч);
  • 10.12.2010 –12.12.2010 г. В центре кулинарного искусства А.Коркунова «Школа шоколада» по программе «Шоколад Iуровень» (36 ч);
  • 17.01.2011 – 30.05.2011 г ЮУрГУ по программе «Психологическое сопровождение деятельности куратора» (72 ч);
  • 04.04.2011 – 30.05.2011 г. ЮУрГУ по программе «Система менеджмента качества вуза. Особенности СМК ЮУрГУ» (72 ч).

Контакты: tancha_83[at]mail[dot]ru

Вьюнова Олеся Викторовна

Заведующий учебными лабораториями

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.