Код:
19.04.04
Specialization:
Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень | Учёное звание | Сведения о повышении квалификации | Сведения о профессиональной переподготовке | Стаж работы по специальности | Наименование направления подготовки (или) специальности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Андросова Наталья Владимировна | Доцент | Производственная практика (научно-исследовательская работа); Технология специализированных продуктов питания; Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение | высшее;Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;Инженер | Кандидат технических наук | Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.; Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2023 г.; Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 11 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.03.01 Сервис | |
Босе Упасак | Преподаватель | Инновационный менеджмент | высшее (магистратура);Экономика;Магистр | 1 год | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 38.03.01 Экономика; 38.03.02 Менеджмент; 38.04.01 Экономика; 38.04.02 Менеджмент; 42.03.01 Реклама и связи с общественностью | ||||
Калегина Юлия Владимировна | Доцент | Педагогика высшей школы | высшее;Математика;Учитель математики, информатики, вычислительной техники | Кандидат педагогических наук | Доцент | Удостоверение, Маркетинговые коммуникации и продвижение образовательного подразделения вуза, 32 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Непрерывное образование в XXI веке: вызовы и инновации, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Пожарная безопасность для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. | 27 лет | 01.04.01 Математика; 04.04.01 Химия; 07.04.01 Архитектура; 08.04.01 Строительство; 11.04.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи; 11.04.03 Конструирование и технология электронных средств; 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника; 19.04.01 Биотехнология; 20.03.01 Техносферная безопасность; 20.04.01 Техносферная безопасность; 20.05.01 Пожарная безопасность; 45.04.02 Лингвистика; 48.03.01 Теология | |
Максимова Татьяна Викторовна | Заведующий кафедрой | Инновационный менеджмент | высшее (магистратура);Туризм;Магистр; высшее;Менеджмент;Менеджер | Кандидат экономических наук | Доцент | Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г. | 25 лет | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 38.03.01 Экономика; 38.03.02 Менеджмент; 38.03.03 Управление персоналом; 38.04.01 Экономика; 38.04.02 Менеджмент; 38.04.03 Управление персоналом; 38.04.08 Финансы и кредит | |
Ровинская Ольга Валерьевна | Доцент | Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность | высшее;Менеджмент организации;Менеджер; высшее;Народное художественное творчество;Режиссер театральных представлений, праздников и обрядов | Кандидат педагогических наук | Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Специалист по технологии продукции и организации общественного питания, 290 ч., Общество с ограниченной ответственностью Многопрофильный центр «Феникс», 2021 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г. | 17 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 29.03.04 Технология художественной обработки материалов; 43.03.01 Сервис; 54.03.01 Дизайн | |
Рущиц Анастасия Андреевна | Доцент | Современные методы исследования сырья и продуктов питания | высшее;Химия и биология;Учитель химии и биологии | Кандидат технических наук | Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.; Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.; Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Нутрициология, 250 ч., АНО ДПО «ДДМ», 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г. | 17 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.03.01 Сервис | |
Саломатов Алексей Сергеевич | Доцент | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | высшее;Технология продуктов общественного питания;Инженер | Кандидат технических наук | Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.; Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2024 г.; Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.; Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2025 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 15 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.03.01 Сервис | |
Тошев Абдували Джабарович | Заведующий кафедрой | Инновационные технологии в производстве продуктов питания; Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение | высшее;Технология и организация общественного питания;Инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Основы безопасности поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г. | 36 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 4.3.3 Пищевые системы; 43.03.01 Сервис | |
Шкаева Наталья Анатольевна | Профессор | Научные принципы создания продуктов спортивного питания | высшее (магистратура);Продукты питания животного происхождения;Магистр; высшее;Ветеринария;Ветеринарный врач | Доктор биологических наук | Доцент | Удостоверение, Ответственный за обеспечение радиационной безопасности и радиационный контроль на предприятиях с правом работа с источниками радиационного излучения, 72 ч., ООО «Успех», 2024 г.; Удостоверение, Современные педагогические технологии в образовательном процессе, 72 ч., ООО «Успех», 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2019 г. | 17 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.03.01 Сервис |