Технология продукции и организация общественного питания

Код: 
19.04.04
Specialization: 
Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации Сведения о профессиональной переподготовке Стаж работы по специальности Наименование направления подготовки (или) специальности
Андросова Наталья Владимировна Доцент Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Технология специализированных продуктов питания;
Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение
высшее;Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;Инженер Кандидат технических наук Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2023 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
11 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Босе Упасак Преподаватель Инновационный менеджмент высшее (магистратура);Экономика;Магистр 1 год 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
38.04.01 Экономика;
38.04.02 Менеджмент;
42.03.01 Реклама и связи с общественностью
Калегина Юлия Владимировна Доцент Педагогика высшей школы высшее;Математика;Учитель математики, информатики, вычислительной техники Кандидат педагогических наук Доцент Удостоверение, Маркетинговые коммуникации и продвижение образовательного подразделения вуза, 32 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Непрерывное образование в XXI веке: вызовы и инновации, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Пожарная безопасность для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
27 лет 01.04.01 Математика;
04.04.01 Химия;
07.04.01 Архитектура;
08.04.01 Строительство;
11.04.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи;
11.04.03 Конструирование и технология электронных средств;
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника;
19.04.01 Биотехнология;
20.03.01 Техносферная безопасность;
20.04.01 Техносферная безопасность;
20.05.01 Пожарная безопасность;
45.04.02 Лингвистика;
48.03.01 Теология
Максимова Татьяна Викторовна Заведующий кафедрой Инновационный менеджмент высшее (магистратура);Туризм;Магистр;
высшее;Менеджмент;Менеджер
Кандидат экономических наук Доцент Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г. 25 лет 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
38.03.03 Управление персоналом;
38.04.01 Экономика;
38.04.02 Менеджмент;
38.04.03 Управление персоналом;
38.04.08 Финансы и кредит
Ровинская Ольга Валерьевна Доцент Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность высшее;Менеджмент организации;Менеджер;
высшее;Народное художественное творчество;Режиссер театральных представлений, праздников и обрядов
Кандидат педагогических наук Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Специалист по технологии продукции и организации общественного питания, 290 ч., Общество с ограниченной ответственностью Многопрофильный центр «Феникс», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
17 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
29.03.04 Технология художественной обработки материалов;
43.03.01 Сервис;
54.03.01 Дизайн
Рущиц Анастасия Андреевна Доцент Современные методы исследования сырья и продуктов питания высшее;Химия и биология;Учитель химии и биологии Кандидат технических наук Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Нутрициология, 250 ч., АНО ДПО «ДДМ», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
17 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Саломатов Алексей Сергеевич Доцент Производственная практика (научно-исследовательская работа) высшее;Технология продуктов общественного питания;Инженер Кандидат технических наук Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2024 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2025 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
15 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Тошев Абдували Джабарович Заведующий кафедрой Инновационные технологии в производстве продуктов питания;
Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение
высшее;Технология и организация общественного питания;Инженер-технолог Доктор технических наук Профессор Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасности поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.
36 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
4.3.3 Пищевые системы;
43.03.01 Сервис
Шкаева Наталья Анатольевна Профессор Научные принципы создания продуктов спортивного питания высшее (магистратура);Продукты питания животного происхождения;Магистр;
высшее;Ветеринария;Ветеринарный врач
Доктор биологических наук Доцент Удостоверение, Ответственный за обеспечение радиационной безопасности и радиационный контроль на предприятиях с правом работа с источниками радиационного излучения, 72 ч., ООО «Успех», 2024 г.;
Удостоверение, Современные педагогические технологии в образовательном процессе, 72 ч., ООО «Успех», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2019 г. 17 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.