Код:
19.03.04
Профиль/Специализация:
Технология продукции и организация общественного питания
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки (или) специальности | Учёная степень | Учёное звание | Повышение квалификации, профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Андросова Наталья Владимировна | Старший преподаватель | высшее | Инженер | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г. | 11 лет | 9 лет | Практикум по виду профессиональной деятельности; Технология продукции общественного питания | ||
Ефимов Анатолий Дмитриевич | Профессор | высшее | Инженер-технолог | Технология и организация общественного питания | Доктор экономических наук | Доцент | 0 лет | 0 лет | Производственная практика (преддипломная) | |
Оленева Зилолахон Абдувалиевна | Преподаватель | высшее (магистратура) | Магистр | Технология продукции и организация общественного питания | Удостоверение, Основы дипломатического протокола и международного этикета, 60 ч., ФГБОУВО РАНХиГС при Президенте РФ, 2021 г. | 4 года | 3 года | Калькулирование и учет на предприятиях питания; Кухни народов мира; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ||
Рущиц Анастасия Андреевна | Доцент | высшее | Учитель химии и биологии | Химия и биология | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Нутрициология, 250 ч., АНО ДПО «ДДМ», 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.; Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности., 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г. | 21 год | 16 лет | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания | |
Саломатов Алексей Сергеевич | Доцент | высшее | Инженер | Технология продуктов общественного питания | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2021 г.; Удостоверение, Технологии подготовки графического материала в профессиональной деятельности преподавателя: Corel Draw, Photoshop, 100 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г. | 15 лет | 14 лет | Барное дело; Проектирование предприятий общественного питания | |
Снурникова Юлия Александровна | Старший преподаватель | высшее | Инженер | Технология продуктов общественного питания | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-унивесрситете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Удостоверение, Методика подготовки научной статьи, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет -2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г. | 13 лет | 12 лет | Калькулирование и учет на предприятиях питания; Кухни народов мира; Технология продукции общественного питания | ||
Тошев Абдували Джабарович | Заведующий кафедрой | высшее | Инженер-технолог | Технология и организация общественного питания | Доктор технических наук | Профессор | Удостоверение, Основы дипломатического протокола и международного этикета, 60 ч., ФГБОУВО РАНХиГС при Президенте РФ, 2021 г. | 36 лет | 34 года | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Производственная практика (преддипломная) |