Технология продукции и организация общественного питания

Код: 
19.04.04
Профиль/Специализация: 
Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации Сведения о профессиональной переподготовке Стаж работы по специальности Наименование направления подготовки (или) специальности
Аль-Сухайми Собхи Ахмед Азаб Профессор Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания высшее (бакалавриат);Сельскохозяйственная биохимия;Степень бакалавра сельскохозяйственных наук;
высшее (магистратура);Сельскохозяйственная биохимия;Степень магистра в области сельскохозяйственных наук
Профессор Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризм и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, «Writing and Publishing a Research Paper: Style, Grammar and Punctuation», 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.
13 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
4.3.3 Пищевые системы;
43.03.01 Сервис
Аминов Альберт Сибагатуллович Заведующий кафедрой История и методология науки высшее (магистратура);Педагогическое образование;Магистр;
высшее;Металлургические машины и оборудование;Инженер
Кандидат биологических наук Доцент Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.;
Удостоверение, Актуальные вопросы развития студенческого спорта, 16 ч., ФГАОУ ВО «Университет ИТМО», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Адаптивный спорт, 724 ч., ФГБОУ ВО «Поволжский государственный университет физической культуры, спорта и туризма», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Методика преподавания физической культуры и инновационные подходы к организации учебного процесса в условиях реализации ФГОС, 252 ч., ЮУрГУ, 2019 г.
24 года 06.06.01 Биологические науки;
1.5.5 Физиология человека и животных;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.04.02 Туризм;
44.04.01 Педагогическое образование;
49.03.01 Физическая культура;
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура);
49.04.01 Физическая культура
Андросова Наталья Владимировна Доцент Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение высшее;Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;Инженер Кандидат технических наук Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
10 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Босе Упасак Преподаватель Инновационный менеджмент высшее (магистратура);Экономика;Магистр 0 лет 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
38.04.01 Экономика;
38.04.02 Менеджмент;
42.03.01 Реклама и связи с общественностью
Гредновская Елена Васильевна Заведующий кафедрой Философия научного знания высшее;Социальная философия;Философ, преподаватель философии Кандидат философских наук Доцент Удостоверение, Маркетинговые коммуникации и продвижение образовательного подразделения вуза, 32 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ(НИУ)», 2021 г.
25 лет 09.03.03 Прикладная информатика;
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника;
15.03.01 Машиностроение;
15.03.02 Технологические машины и оборудование;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
15.04.03 Прикладная механика;
15.04.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
20.04.01 Техносферная безопасность;
22.03.02 Металлургия;
23.03.01 Технология транспортных процессов;
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
24.04.01 Ракетные комплексы и космонавтика;
29.03.04 Технология художественной обработки материалов;
38.05.01 Экономическая безопасность;
38.05.02 Таможенное дело;
42.03.01 Реклама и связи с общественностью;
42.03.02 Журналистика;
43.03.01 Сервис;
43.03.03 Гостиничное дело;
43.04.02 Туризм;
44.03.01 Педагогическое образование;
44.04.01 Педагогическое образование;
48.03.01 Теология;
49.03.01 Физическая культура;
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура);
49.04.01 Физическая культура
Истомина Екатерина Михайловна Старший преподаватель Иностранный язык в профессиональной деятельности высшее;Физика и английский язык;Учитель физики и английского языка Удостоверение, Когнитивная лингвистика в контексте современной науки, 18 ч., ЮУрГУ, 2023 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Лингвистика и филология. Теория и методика преподавания в организации высшего образования., 252 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART университете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.
24 года 01.03.02 Прикладная математика и информатика;
01.03.03 Механика и математическое моделирование;
02.03.01 Математика и компьютерные науки;
02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии;
09.03.01 Информатика и вычислительная техника;
09.04.01 Информатика и вычислительная техника;
09.04.04 Программная инженерия;
10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем;
11.04.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи;
12.04.01 Приборостроение;
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
15.03.02 Технологические машины и оборудование;
15.04.01 Машиностроение;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
20.03.01 Техносферная безопасность;
20.05.01 Пожарная безопасность;
38.03.05 Бизнес-информатика;
38.05.02 Таможенное дело;
49.04.01 Физическая культура
Ковалева Ольга Ивановна Старший преподаватель Иностранный язык в профессиональной деятельности высшее;Иностранный язык;Учитель Диплом о профессиональной переподготовке, « Лингвистика и филология. Теория и методика преподавания в организации высшего образования», 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования» Южно-уральский государственный университет ( национальный исследовательский университет), 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Научно-педагогический работник университета, 504 ч., ЮУрГУ, 2019 г.
28 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
23.03.01 Технология транспортных процессов;
29.03.04 Технология художественной обработки материалов;
39.03.01 Социология;
43.03.01 Сервис;
43.03.02 Туризм;
43.03.03 Гостиничное дело;
43.04.02 Туризм;
44.03.01 Педагогическое образование;
44.04.01 Педагогическое образование;
46.03.01 История;
49.03.01 Физическая культура;
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)
Коман Ольга Анатольевна Преподаватель Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение;
Техническое регулирование на предприятиях питания
высшее;Технология хлебопекарного макаронного и кондитерского производства;Инженер-технолог Кандидат биологических наук 9 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Котлярова Ирина Олеговна Профессор Педагогика высшей школы высшее;Математика;Учитель математики на английском языке средней школы Доктор педагогических наук Профессор Удостоверение, Психолого-педагогическое сопровождение процессов социокультурной адаптации в образовательной среде, 18 ч., Российский университет Дружбы Народов имени Патриса Лумумбы, 2024 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Лингвистика и филология. Теория и методика преподавания в организации высшего образования, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Научно-педагогический работник университета: аспекты международной деятельности (на английском языке), 540 ч., Южно-Уральский государсвтенный университет, 2018 г.
43 года 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
39.04.01 Социология;
41.04.05 Международные отношения;
43.04.02 Туризм;
43.04.03 Гостиничное дело;
44.04.01 Педагогическое образование;
49.04.01 Физическая культура;
50.04.03 История искусств
Максимова Татьяна Викторовна Заведующий кафедрой Инновационный менеджмент высшее (магистратура);Туризм;Магистр;
высшее;Менеджмент;Менеджер
Кандидат экономических наук Доцент Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г. 25 лет 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
38.03.03 Управление персоналом;
38.04.01 Экономика;
38.04.02 Менеджмент;
38.04.03 Управление персоналом;
38.04.08 Финансы и кредит
Маркусь Анна Михайловна Преподаватель Иностранный язык в профессиональной деятельности высшее;Лингвистика;Учитель немецкого и английского языков Кандидат филологических наук Удостоверение, Как понимать иностранца: развитие межкультурных компетенций сотрудников вузов, 36 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г.;
Удостоверение, Регуляция эмоционального состояния в стрессовых ситуациях, 32 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.;
Удостоверение, Цифровые инструменты в научной публикации: онлайн-технологии и искусственный интеллект, 36 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Лингвистика и филология. Теория и методика преподавания в организации высшего образования, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Научно-педагогический работник университета, 504 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г.
19 лет 07.03.01 Архитектура;
08.03.01 Строительство;
08.04.01 Строительство;
08.05.01 Строительство уникальных зданий и сооружений;
09.03.01 Информатика и вычислительная техника;
09.03.02 Информационные системы и технологии;
09.03.04 Программная инженерия;
09.04.01 Информатика и вычислительная техника;
10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем;
11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи;
11.03.03 Конструирование и технология электронных средств;
11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы;
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника;
15.03.02 Технологические машины и оборудование;
15.03.03 Прикладная механика;
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
20.03.01 Техносферная безопасность;
22.04.02 Металлургия;
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы;
23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства;
24.03.01 Ракетные комплексы и космонавтика;
24.05.01 Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов;
24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей;
24.05.06 Системы управления летательными аппаратами;
27.03.04 Управление в технических системах;
37.03.01 Психология;
37.05.02 Психология служебной деятельности;
38.04.01 Экономика;
38.04.02 Менеджмент;
38.04.03 Управление персоналом;
38.04.04 Государственное и муниципальное управление;
38.04.08 Финансы и кредит;
38.05.01 Экономическая безопасность;
38.05.02 Таможенное дело;
39.03.01 Социология;
42.03.01 Реклама и связи с общественностью;
43.03.02 Туризм;
45.03.01 Филология;
49.04.01 Физическая культура
Ненашева Анна Валерьевна Профессор История и методология науки высшее (магистратура);Физическая культура;Магистр;
высшее;Физическая культура;Учитель;
высшее;Физическая культура;Учитель физической культуры
Доктор биологических наук Доцент Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.;
Удостоверение, Актуальные проблемы современного образования: психолого-педагогические аспекты, 16 ч., БУ ВО «Сургутский государственный университет», 2024 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. 25 лет 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.04.02 Туризм;
44.03.01 Педагогическое образование;
44.04.01 Педагогическое образование;
49.03.01 Физическая культура;
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура);
49.04.01 Физическая культура
Пащенко Ольга Витальевна Доцент Философия научного знания высшее (магистратура);47.04.01 Философия;Магистр;
высшее;Культурология;Культуролог
Кандидат философских наук Доцент Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2023 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Преподавание философии в системе высшего образования, 250 ч., ФГБОУ ВО «Южно-Уральский гуманитарно-педагогический университет», 2019 г.
12 лет 02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии;
09.03.01 Информатика и вычислительная техника;
10.03.01 Информационная безопасность;
10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем;
15.03.03 Прикладная механика;
17.05.01 Боеприпасы и взрыватели;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
24.03.01 Ракетные комплексы и космонавтика;
24.05.01 Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов;
24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
38.05.01 Экономическая безопасность;
42.03.02 Журналистика;
43.04.02 Туризм;
44.03.01 Педагогическое образование;
44.04.01 Педагогическое образование;
45.03.01 Филология;
45.05.01 Перевод и переводоведение;
46.03.01 История;
47.04.01 Философия
Ровинская Ольга Валерьевна Доцент Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность;
Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
высшее;Менеджмент организации;Менеджер;
высшее;Народное художественное творчество;Режиссер театральных представлений, праздников и обрядов
Кандидат педагогических наук Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Специалист по технологии продукции и организации общественного питания, 290 ч., Общество с ограниченной ответственностью Многопрофильный центр «Феникс», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
16 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
29.03.04 Технология художественной обработки материалов;
43.03.01 Сервис;
54.03.01 Дизайн
Рущиц Анастасия Андреевна Доцент Планирование и организация эксперимента;
Современные методы исследования сырья и продуктов питания;
Техническое регулирование на предприятиях питания
высшее;Химия и биология;Учитель химии и биологии Кандидат технических наук Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Нутрициология, 250 ч., АНО ДПО «ДДМ», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
17 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Саломатов Алексей Сергеевич Доцент Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков;
Разработка технологии продуктов питания для детей и подростков: проектное обучение
высшее;Технология продуктов общественного питания;Инженер Кандидат технических наук Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2024 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
15 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Тошев Абдували Джабарович Заведующий кафедрой Инновационные технологии в производстве продуктов питания;
Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение;
Методология проектирования продуктов питания;
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
высшее;Технология и организация общественного питания;Инженер-технолог Доктор технических наук Профессор Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. 35 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
4.3.3 Пищевые системы;
43.03.01 Сервис
Цепель Маргарита Геннадьевна Старший преподаватель Иностранный язык в профессиональной деятельности высшее;Немецкий и английский язык;Учитель средней школы Удостоверение, Искусственный интеллект в образовании, 72 ч., МИДиС, 2024 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Предотвращение конфликтов, профилактика профессионального выгорания и здоровьесбережение в профессиональной деятельности, 100 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.;
Удостоверение, Регуляция эмоционального состояния в стрессовых ситуациях, 32 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Лингвистика и филология. Теория и методика преподавания в организации высшего образования, 252 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в Smart-университете, 256 ч., ИОДО ЮУРГУ, 2019 г.
17 лет 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника;
15.03.01 Машиностроение;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
15.04.01 Машиностроение;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы;
24.03.01 Ракетные комплексы и космонавтика;
24.03.04 Авиастроение;
37.04.01 Психология;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
38.03.05 Бизнес-информатика;
38.04.01 Экономика;
38.05.01 Экономическая безопасность;
38.05.02 Таможенное дело;
40.03.01 Юриспруденция;
42.03.01 Реклама и связи с общественностью;
42.03.02 Журналистика;
43.03.01 Сервис;
43.03.02 Туризм;
43.03.03 Гостиничное дело;
44.03.01 Педагогическое образование;
48.03.01 Теология;
49.03.01 Физическая культура;
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)
Шкаева Наталья Анатольевна Профессор Научные принципы создания продуктов спортивного питания;
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
высшее (магистратура);Продукты питания животного происхождения;Магистр;
высшее;Ветеринария;Ветеринарный врач
Доктор биологических наук Доцент Удостоверение, Ответственный за обеспечение радиационной безопасности и радиационный контроль на предприятиях с правом работа с источниками радиационного излучения, 72 ч., ООО «Успех», 2024 г.;
Удостоверение, Современные педагогические технологии в образовательном процессе, 72 ч., ООО «Успех», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2019 г. 16 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.