Технология продукции и организация общественного питания

Код: 
19.04.04
Specialization: 
Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации Сведения о профессиональной переподготовке Стаж работы по специальности Наименование направления подготовки (или) специальности
Аль-Сухайми Собхи Ахмед Азаб Профессор Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания высшее (бакалавриат);Сельскохозяйственная биохимия;Степень бакалавра сельскохозяйственных наук;
высшее (магистратура);Сельскохозяйственная биохимия;Степень магистра в области сельскохозяйственных наук
Профессор Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризм и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, «Writing and Publishing a Research Paper: Style, Grammar and Punctuation», 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.
13 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Андросова Наталья Владимировна Доцент Передовые технологии разработки БАД и функциональных ингредиентов для продуктов питания;
Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Технология специализированных продуктов питания;
Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение
высшее;Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;Инженер Кандидат технических наук Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2023 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
11 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Аносова Анастасия Александровна Старший преподаватель Иностранный язык в профессиональной деятельности высшее;Теория и методика преподавания иностранных языков и культур;Лингвист, преподаватель Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ЮУрГУ, 2024 г.;
Удостоверение, Современные процессы в филологической науке: теоретические и прикладные аспекты, 76 ч., Северо-Осетинский государственный университет, 2025 г.;
Удостоверение, Создание системы тестов в СДО Moodle, 72 ч., ЮУрГУ, 2024 г.;
Удостоверение, Цифровые инструменты в научной публикации: онлайн-технологии и искусственный интеллект, 36 ч., ЮУрГУ, 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ЮУрГУ, 2021 г. 17 лет 08.04.01 Строительство;
11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи;
12.03.01 Приборостроение;
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств;
15.03.06 Мехатроника и робототехника;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
23.03.01 Технология транспортных процессов;
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы;
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
38.03.01 Экономика;
38.03.05 Бизнес-информатика;
38.05.01 Экономическая безопасность;
40.03.01 Юриспруденция;
44.03.01 Педагогическое образование;
44.04.01 Педагогическое образование
Босе Упасак Преподаватель Инновационный менеджмент высшее (магистратура);Экономика;Магистр 1 год 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
38.04.01 Экономика;
38.04.02 Менеджмент
Калегина Юлия Владимировна Доцент Педагогика высшей школы высшее;Математика;Учитель математики, информатики, вычислительной техники Кандидат педагогических наук Доцент Удостоверение, Маркетинговые коммуникации и продвижение образовательного подразделения вуза, 32 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Непрерывное образование в XXI веке: вызовы и инновации, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Пожарная безопасность для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
27 лет 01.04.01 Математика;
04.04.01 Химия;
08.04.01 Строительство;
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.04.02 Туризм;
44.04.01 Педагогическое образование;
46.03.01 История;
49.04.01 Физическая культура
Максимова Татьяна Викторовна Заведующий кафедрой Инновационный менеджмент высшее (магистратура);Туризм;Магистр;
высшее;Менеджмент;Менеджер
Кандидат экономических наук Доцент Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г. 25 лет 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
38.03.03 Управление персоналом;
38.04.01 Экономика;
38.04.02 Менеджмент;
38.04.03 Управление персоналом;
38.04.08 Финансы и кредит;
38.05.01 Экономическая безопасность
Ненашева Анна Валерьевна Профессор История и методология науки высшее (магистратура);Физическая культура;Магистр;
высшее;Физическая культура;Учитель;
высшее;Физическая культура;Учитель физической культуры
Доктор биологических наук Доцент Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.;
Удостоверение, Актуальные проблемы современного образования: психолого-педагогические аспекты, 16 ч., БУ ВО «Сургутский государственный университет», 2024 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г.;
Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. 26 лет 06.06.01 Биологические науки;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.04.02 Туризм;
43.04.03 Гостиничное дело;
44.03.01 Педагогическое образование;
44.04.01 Педагогическое образование;
49.03.01 Физическая культура;
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура);
49.04.01 Физическая культура
Пеннер Регина Владимировна Профессор Философия научного знания высшее (магистратура);47.04.01 Философия;Магистр;
высшее;Связи с общественностью;Специалист по связям с общественностью
Доктор философских наук Доцент Удостоверение, Data-аналитика: цифровые методы анализа и визуализации данных в социальных исследованиях, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г.;
Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Преподавание философии в системе высшего образования, 250 ч., Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2021 г.
12 лет 02.04.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии;
03.04.01 Прикладные математика и физика;
04.04.01 Химия;
05.04.06 Экология и природопользование;
15.03.06 Мехатроника и робототехника;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.04.02 Туризм;
44.04.01 Педагогическое образование;
47.04.01 Философия
Ровинская Ольга Валерьевна Доцент Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность высшее;Менеджмент организации;Менеджер;
высшее;Народное художественное творчество;Режиссер театральных представлений, праздников и обрядов
Кандидат педагогических наук Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ЮУрГУ, 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Специалист по технологии продукции и организации общественного питания, 290 ч., Общество с ограниченной ответственностью Многопрофильный центр «Феникс», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
17 лет 07.03.01 Архитектура;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
29.03.04 Технология художественной обработки материалов;
38.03.01 Экономика;
43.03.01 Сервис;
43.03.03 Гостиничное дело;
49.03.01 Физическая культура;
54.03.01 Дизайн
Рущиц Анастасия Андреевна Доцент Современные методы исследования сырья и продуктов питания;
Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания
высшее;Химия и биология;Учитель химии и биологии Кандидат технических наук Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Нутрициология, 250 ч., АНО ДПО «ДДМ», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
18 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Саломатов Алексей Сергеевич Доцент Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность;
Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов;
Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания;
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
высшее;Технология продуктов общественного питания;Инженер Кандидат технических наук Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2024 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2025 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
16 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Снурникова Юлия Александровна Доцент Планирование и организация эксперимента высшее;Технология продуктов общественного питания;Инженер Кандидат технических наук Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.;
Удостоверение, Балльно-рейтинговая система оценивания результатов учебной деятельности студентов, 32 ч., ЮУрГУ, 2025 г.;
Удостоверение, Методика подготовки научной статьи, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Основы социального проектирования и публичных выступлений для специалистов, занимающихся профилактикой зависимого поведения среди молодежи, 16 ч., ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы», 2023 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ЮУрГУ, 2023 г.;
Удостоверение, Цифровые инструменты в научной публикации: онлайн-технологии и искусственный интеллект, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-унивесрситете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ, 2019 г.
14 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Тошев Абдували Джабарович Заведующий кафедрой Инновационные технологии в производстве продуктов питания;
Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение;
Методология проектирования продуктов питания;
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
высшее;Технология и организация общественного питания;Инженер-технолог Доктор технических наук Профессор Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Основы безопасности поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.
36 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Шкаева Наталья Анатольевна Профессор Научные принципы создания продуктов спортивного питания высшее (магистратура);Продукты питания животного происхождения;Магистр;
высшее;Ветеринария;Ветеринарный врач
Доктор биологических наук Доцент Удостоверение, Ответственный за обеспечение радиационной безопасности и радиационный контроль на предприятиях с правом работа с источниками радиационного излучения, 72 ч., ООО «Успех», 2024 г.;
Удостоверение, Современные педагогические технологии в образовательном процессе, 72 ч., ООО «Успех», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2019 г. 17 лет 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.