Код:
19.04.04
Specialization:
Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень | Учёное звание | Сведения о повышении квалификации | Сведения о профессиональной переподготовке | Стаж работы по специальности | Наименование направления подготовки (или) специальности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Аль-Сухайми Собхи Ахмед Азаб | Профессор | Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания | высшее (бакалавриат);Сельскохозяйственная биохимия;Степень бакалавра сельскохозяйственных наук; высшее (магистратура);Сельскохозяйственная биохимия;Степень магистра в области сельскохозяйственных наук | Профессор | Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризм и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, «Writing and Publishing a Research Paper: Style, Grammar and Punctuation», 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ), 2023 г. | 13 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||
Андросова Наталья Владимировна | Доцент | Передовые технологии разработки БАД и функциональных ингредиентов для продуктов питания; Производственная практика (научно-исследовательская работа); Технология специализированных продуктов питания; Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение | высшее;Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;Инженер | Кандидат технических наук | Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.; Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2023 г.; Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 11 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.03.01 Сервис | |
Аносова Анастасия Александровна | Старший преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности | высшее;Теория и методика преподавания иностранных языков и культур;Лингвист, преподаватель | Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ЮУрГУ, 2024 г.; Удостоверение, Современные процессы в филологической науке: теоретические и прикладные аспекты, 76 ч., Северо-Осетинский государственный университет, 2025 г.; Удостоверение, Создание системы тестов в СДО Moodle, 72 ч., ЮУрГУ, 2024 г.; Удостоверение, Цифровые инструменты в научной публикации: онлайн-технологии и искусственный интеллект, 36 ч., ЮУрГУ, 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ЮУрГУ, 2021 г. | 17 лет | 08.04.01 Строительство; 11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи; 12.03.01 Приборостроение; 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств; 15.03.06 Мехатроника и робототехника; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 23.03.01 Технология транспортных процессов; 23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы; 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов; 38.03.01 Экономика; 38.03.05 Бизнес-информатика; 38.05.01 Экономическая безопасность; 40.03.01 Юриспруденция; 44.03.01 Педагогическое образование; 44.04.01 Педагогическое образование | ||
Босе Упасак | Преподаватель | Инновационный менеджмент | высшее (магистратура);Экономика;Магистр | 1 год | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 38.03.01 Экономика; 38.03.02 Менеджмент; 38.04.01 Экономика; 38.04.02 Менеджмент | ||||
Калегина Юлия Владимировна | Доцент | Педагогика высшей школы | высшее;Математика;Учитель математики, информатики, вычислительной техники | Кандидат педагогических наук | Доцент | Удостоверение, Маркетинговые коммуникации и продвижение образовательного подразделения вуза, 32 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Непрерывное образование в XXI веке: вызовы и инновации, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Пожарная безопасность для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. | 27 лет | 01.04.01 Математика; 04.04.01 Химия; 08.04.01 Строительство; 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.04.02 Туризм; 44.04.01 Педагогическое образование; 46.03.01 История; 49.04.01 Физическая культура | |
Максимова Татьяна Викторовна | Заведующий кафедрой | Инновационный менеджмент | высшее (магистратура);Туризм;Магистр; высшее;Менеджмент;Менеджер | Кандидат экономических наук | Доцент | Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г. | 25 лет | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 38.03.01 Экономика; 38.03.02 Менеджмент; 38.03.03 Управление персоналом; 38.04.01 Экономика; 38.04.02 Менеджмент; 38.04.03 Управление персоналом; 38.04.08 Финансы и кредит; 38.05.01 Экономическая безопасность | |
Ненашева Анна Валерьевна | Профессор | История и методология науки | высшее (магистратура);Физическая культура;Магистр; высшее;Физическая культура;Учитель; высшее;Физическая культура;Учитель физической культуры | Доктор биологических наук | Доцент | Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.; Удостоверение, Актуальные проблемы современного образования: психолого-педагогические аспекты, 16 ч., БУ ВО «Сургутский государственный университет», 2024 г.; Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.; Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г.; Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. | 26 лет | 06.06.01 Биологические науки; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.04.02 Туризм; 43.04.03 Гостиничное дело; 44.03.01 Педагогическое образование; 44.04.01 Педагогическое образование; 49.03.01 Физическая культура; 49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура); 49.04.01 Физическая культура |
Пеннер Регина Владимировна | Профессор | Философия научного знания | высшее (магистратура);47.04.01 Философия;Магистр; высшее;Связи с общественностью;Специалист по связям с общественностью | Доктор философских наук | Доцент | Удостоверение, Data-аналитика: цифровые методы анализа и визуализации данных в социальных исследованиях, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г.; Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Преподавание философии в системе высшего образования, 250 ч., Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет, 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2021 г. | 12 лет | 02.04.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии; 03.04.01 Прикладные математика и физика; 04.04.01 Химия; 05.04.06 Экология и природопользование; 15.03.06 Мехатроника и робототехника; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.04.02 Туризм; 44.04.01 Педагогическое образование; 47.04.01 Философия |
Ровинская Ольга Валерьевна | Доцент | Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность | высшее;Менеджмент организации;Менеджер; высшее;Народное художественное творчество;Режиссер театральных представлений, праздников и обрядов | Кандидат педагогических наук | Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.; Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ЮУрГУ, 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Специалист по технологии продукции и организации общественного питания, 290 ч., Общество с ограниченной ответственностью Многопрофильный центр «Феникс», 2021 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г. | 17 лет | 07.03.01 Архитектура; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 29.03.04 Технология художественной обработки материалов; 38.03.01 Экономика; 43.03.01 Сервис; 43.03.03 Гостиничное дело; 49.03.01 Физическая культура; 54.03.01 Дизайн | |
Рущиц Анастасия Андреевна | Доцент | Современные методы исследования сырья и продуктов питания; Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания | высшее;Химия и биология;Учитель химии и биологии | Кандидат технических наук | Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.; Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г.; Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Нутрициология, 250 ч., АНО ДПО «ДДМ», 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г. | 18 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.03.01 Сервис | |
Саломатов Алексей Сергеевич | Доцент | Защита интеллектуальной собственности и патентная деятельность; Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов; Макро- и микронутриенты в пищевом сырье и продуктах питания; Производственная практика (научно-исследовательская работа) | высшее;Технология продуктов общественного питания;Инженер | Кандидат технических наук | Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.; Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2024 г.; Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.; Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2025 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 16 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.03.01 Сервис | |
Снурникова Юлия Александровна | Доцент | Планирование и организация эксперимента | высшее;Технология продуктов общественного питания;Инженер | Кандидат технических наук | Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ЮУрГУ, 2023 г.; Удостоверение, Балльно-рейтинговая система оценивания результатов учебной деятельности студентов, 32 ч., ЮУрГУ, 2025 г.; Удостоверение, Методика подготовки научной статьи, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Основы безопасного поведения в цифровой среде, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.; Удостоверение, Основы социального проектирования и публичных выступлений для специалистов, занимающихся профилактикой зависимого поведения среди молодежи, 16 ч., ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы», 2023 г.; Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ЮУрГУ, 2023 г.; Удостоверение, Цифровые инструменты в научной публикации: онлайн-технологии и искусственный интеллект, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-унивесрситете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ, 2019 г. | 14 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.03.01 Сервис | |
Тошев Абдували Джабарович | Заведующий кафедрой | Инновационные технологии в производстве продуктов питания; Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение; Методология проектирования продуктов питания; Производственная практика (научно-исследовательская работа) | высшее;Технология и организация общественного питания;Инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | Удостоверение, IT-Компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Основы безопасности поведения в цифровой среде, 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2024 г. | 36 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; 43.03.01 Сервис | |
Шкаева Наталья Анатольевна | Профессор | Научные принципы создания продуктов спортивного питания | высшее (магистратура);Продукты питания животного происхождения;Магистр; высшее;Ветеринария;Ветеринарный врач | Доктор биологических наук | Доцент | Удостоверение, Ответственный за обеспечение радиационной безопасности и радиационный контроль на предприятиях с правом работа с источниками радиационного излучения, 72 ч., ООО «Успех», 2024 г.; Удостоверение, Современные педагогические технологии в образовательном процессе, 72 ч., ООО «Успех», 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2019 г. | 17 лет | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания |