В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
| Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
|---|---|---|---|
Понедельник, 10.11.2025 | |||
| 17:05:00 — 18:40:00 | 205/3г | Педагогика высшей школы Лекции |
|
| 18:45:00 — 20:20:00 | 325/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лекции |
|
Вторник, 11.11.2025 | |||
| 17:05:00 — 18:40:00 | 325/3 | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Лекции |
|
| 18:45:00 — 20:20:00 | 325/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
Среда, 12.11.2025 | |||
| 17:05:00 — 18:40:00 | 429/2 | Инновационный менеджмент Лекции |
|
| 18:45:00 — 20:20:00 | 429/2 | Инновационный менеджмент Лекции |
|
Четверг, 13.11.2025 | |||
| 15:20:00 — 16:55:00 | 325/3 | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лекции |
|
| 17:05:00 — 18:40:00 | 514а/3 | Педагогика высшей школы Практические занятия и семинары |
|
Пятница, 14.11.2025 | |||
| 16:10:00 — 16:55:00 | 105/3г | Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение Курсовая работа |
|
| 17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
| 18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
Понедельник, 17.11.2025 | |||
| 17:05:00 — 18:40:00 | 325/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лекции |
|
| 18:45:00 — 20:20:00 | 325/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
Вторник, 18.11.2025 | |||
| 17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Лабораторные занятия |
|
| 18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Среда, 19.11.2025 | |||
| 17:05:00 — 18:40:00 | 429/2 | Инновационный менеджмент Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 20.11.2025 | |||
| 15:20:00 — 16:55:00 | 105/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
| 17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|


