В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 19.05.2025 | |||
15:20:00 — 18:00:00 | 325/3 | Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение Курсовая работа |
|
Четверг, 22.05.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 325/3 | Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
Пятница, 23.05.2025 | |||
17:30:00 — 18:37:00 | 325/3 | Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение Зачет |
|
Понедельник, 26.05.2025 | |||
17:00:00 — 17:22:00 | 325/3 | Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение Консультация к промежуточной аттестации |
|
Среда, 28.05.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 325/3 | Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение Экзамен |
|
Четверг, 29.05.2025 | |||
16:30:00 — 16:52:00 | 325/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Консультация к промежуточной аттестации |
|
Суббота, 31.05.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Экзамен |