СТ-277


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 20.10.2025

17:05:00 — 18:40:00 325/3 Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 325/3 Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лабораторные занятия

Вторник, 21.10.2025

17:05:00 — 18:40:00 105/3г Современные методы исследования сырья и продуктов питания
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 105/3г Современные методы исследования сырья и продуктов питания
Лабораторные занятия

Среда, 22.10.2025

17:05:00 — 18:40:00 429/2 Инновационный менеджмент
Практические занятия и семинары

Четверг, 23.10.2025

15:20:00 — 16:55:00 105/3г Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 101/3г Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение
Лабораторные занятия

Понедельник, 27.10.2025

17:05:00 — 18:40:00 205/3г Педагогика высшей школы
Лекции

Вторник, 28.10.2025

17:05:00 — 18:40:00 325/3 Современные методы исследования сырья и продуктов питания
Лекции

Среда, 29.10.2025

17:05:00 — 18:40:00 429/2 Инновационный менеджмент
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 429/2 Инновационный менеджмент
Лекции

Четверг, 30.10.2025

15:20:00 — 16:55:00 325/3 Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Лекции
17:05:00 — 18:40:00 514а/3 Педагогика высшей школы
Практические занятия и семинары

Пятница, 31.10.2025

16:10:00 — 16:55:00 105/3г Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение
Курсовая работа
17:05:00 — 18:40:00 105/3г Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 105/3г Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение
Лабораторные занятия
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.