СТ-277


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 19.05.2025

15:20:00 — 18:00:00 325/3 Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение
Курсовая работа

Четверг, 22.05.2025

17:05:00 — 18:40:00 101/3г Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Практические занятия и семинары
18:45:00 — 20:20:00 325/3 Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение
Лабораторные занятия

Пятница, 23.05.2025

17:30:00 — 18:37:00 325/3 Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение
Зачет

Понедельник, 26.05.2025

17:00:00 — 17:22:00 325/3 Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение
Консультация к промежуточной аттестации

Среда, 28.05.2025

17:05:00 — 18:40:00 325/3 Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение
Экзамен

Четверг, 29.05.2025

16:30:00 — 16:52:00 325/3 Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Консультация к промежуточной аттестации

Суббота, 31.05.2025

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Экзамен
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.