В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Среда, 17.04.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 300/3б | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 300/3б | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 18.04.2024 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Практические занятия и семинары |
|
Вторник, 23.04.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лекции |
|
Среда, 24.04.2024 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 101/3г | Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
Четверг, 25.04.2024 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 343/3 | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Практические занятия и семинары |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение Лабораторные занятия |