СТ-277


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 09.12.2024

17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Современные методы исследования сырья и продуктов питания
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 ДОТ/ДОТ Педагогика высшей школы
Лекции

Вторник, 10.12.2024

18:45:00 — 20:20:00 ДОТ/ДОТ Инновационный менеджмент
Лекции

Четверг, 12.12.2024

15:20:00 — 16:55:00 101/3г Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 101/3г Научные принципы создания продуктов спортивного питания
Лабораторные занятия

Понедельник, 16.12.2024

17:05:00 — 18:40:00 105/3г Современные методы исследования сырья и продуктов питания
Лабораторные занятия
18:45:00 — 20:20:00 105/3г Современные методы исследования сырья и продуктов питания
Лабораторные занятия

Вторник, 17.12.2024

17:05:00 — 18:40:00 ДОТ/ДОТ Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания
Лекции
18:45:00 — 20:20:00 ДОТ/ДОТ Инновационный менеджмент
Лекции

Четверг, 19.12.2024

17:05:00 — 18:40:00 429/2 Инновационный менеджмент
Практические занятия и семинары
18:45:00 — 20:20:00 500/3б Педагогика высшей школы
Практические занятия и семинары
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.