В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 12.05.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | ДОТ/ДОТ | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лекции |
|
Вторник, 13.05.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Инновационные технологии в производстве продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
Среда, 14.05.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 114-3/2 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 114-3/2 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 15.05.2025 | |||
12:00:00 — 13:00:00 | 101/6 | Медосмотр ГКБ № 2,пр. Ленина,82(5 этаж) |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 335/3 | Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
Понедельник, 19.05.2025 | |||
15:20:00 — 18:00:00 | 325/3 | Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение Курсовая работа |
|
Четверг, 22.05.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Практические занятия и семинары |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 325/3 | Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение Лабораторные занятия |
|
Пятница, 23.05.2025 | |||
17:30:00 — 18:37:00 | 325/3 | Методология разработки нормативно-технической документации на предприятиях общественного питания: проектное обучение Зачет |