В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 15.09.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 205/3г | Педагогика высшей школы Лекции |
|
Вторник, 16.09.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 325/3 | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Лекции |
|
Среда, 17.09.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 429/2 | Инновационный менеджмент Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 429/2 | Инновационный менеджмент Лекции |
|
Четверг, 18.09.2025 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 325/3 | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лекции |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 514а/3 | Педагогика высшей школы Практические занятия и семинары |
|
Понедельник, 22.09.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 325/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лекции |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 325/3 | Прогрессивные технологии управления предприятием общественного питания Лабораторные занятия |
|
Вторник, 23.09.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 105/3г | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Лабораторные занятия |
|
18:45:00 — 20:20:00 | 105/3г | Современные методы исследования сырья и продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Среда, 24.09.2025 | |||
17:05:00 — 18:40:00 | 429/2 | Инновационный менеджмент Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 25.09.2025 | |||
15:20:00 — 16:55:00 | 105/3г | Научные принципы создания продуктов спортивного питания Лабораторные занятия |
|
17:05:00 — 18:40:00 | 101/3г | Технология специализированных продуктов питания: проектное обучение Лабораторные занятия |