Инновационные продукты питания животного происхождения

Архивная страница Вы просматриваете архивную страницу сайта ЮУрГУ. Информация на этой странице может быть устаревшей.

Программа «Инновационные продукты питания животного происхождения»

Магистерская программа направлена на обучение специалистов в области организации и проведения технологических процессов, разработки проектно-технологической документации, осуществления контроля качества продукции, разработки новых видов продукции и технологий.

Особое внимание в программе курса уделяется:

  • разработке планов и программ организации инновационной деятельности на предприятии;
  • организации защиты объектов интеллектуальной собственности и результатов исследований;
  • оценке инновационных рисков коммерциализации проектов.

Выпукники подготовлены для руководящей работы, контрольной, технологической, исследовательской работы на предприятиях и организациях, связанных с пищевыми производствами, переработкой сырья животного происхождения и общественного питания.

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.