Альхамова Г.К.

Архивная страница Вы просматриваете архивную страницу сайта ЮУрГУ. Информация на этой странице может быть устаревшей.
Альхамова Гузель Кирамовна

Кандидат технических наук, старший преподаватель,
 

Преподает дисциплины по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения":

  • Общая санитарная микробиология
  • Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  • Технология комбинированных продуктов

Общий стаж работы - 5 лет, в том числе по специальности - 5 лет.

Повышение квалификации (профессиональная переподготовка):

  • 2013г. – ЮУрГУ, программа «Интегрированные системы менеджмента качества»,72 ч.
  • 2013г. – ЮУрГУ, программа «Инновационные технологии продуктов питания животного происхождения» , 72 ч.
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.