Код:
19.04.01
Specialization:
Индустриальная и экологическая биотехнология
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень | Учёное звание | Сведения о повышении квалификации | Сведения о профессиональной переподготовке | Стаж работы по специальности | Наименование направления подготовки (или) специальности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Дандонугбо Новиньон | Ассистент | Производственная практика (научно-исследовательская работа); Учебная практика (педагогическая) | высшее (магистратура);Биотехнологии;Магист наук | 0 лет | 19.04.01 Биотехнология | ||||
Жуков Александр Евгеньевич | Преподаватель | Философия технических наук | высшее (бакалавриат);Международные отношения;Бакалавр; высшее (магистратура);41.04.05 Международные отношения;Магистр 41.04.05 Международные отношения | 1 год | 02.04.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии; 03.04.01 Прикладные математика и физика; 04.04.01 Химия; 05.04.06 Экология и природопользование; 19.04.01 Биотехнология; 38.03.01 Экономика; 43.03.03 Гостиничное дело | ||||
Кади Аммар Мохаммад Яхья | Ассистент; Преподаватель | Биоконверсионные технологии в рациональном природопользовании; Гибридные технологии для очистки водных ресурсов; Молекулярное моделирование биотехнологических процессов; Производственная практика (технологическая); Промышленная микробиология в экологической биотехнологии; Рециклинг и управление процессами утилизации; Семинар по проблемам разработки природоподобных экотехнологий; Управление отходами промышленных производств; Учебная практика (педагогическая) | высшее (аспирантура);Промышленная экология и биотехнологии;Исследователь. Преподаватель-исследователь; высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр | 2 года | 19.03.01 Биотехнология; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.01 Биотехнология | ||||
Коваленко Екатерина Игоревна | Старший преподаватель | Правовая основа обеспечения безопасности биопродуктов и технологий | высшее (специалитет);Юриспруденция;Юрист | Удостоверение, Уголовно-правовая охрана экологической безопасности, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2021 г. | 10 лет | 19.04.01 Биотехнология; 23.05.02 Транспортные средства специального назначения; 40.03.01 Юриспруденция; 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности; 40.05.02 Правоохранительная деятельность; 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность | ||
Лукин Александр Анатольевич | Доцент | Индустриальная биобезопасность для устойчивых экосистем | высшее (магистратура);Технология продукции и организация общественного питания;Магистр; высшее;Технология мяса и мясных продуктов;Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Биоинженерия и биоинформатика, 1296 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2024 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии искусственного интеллекта в переработке сельскохозяйственной продукции, пищевой промышленности и биотехнологии, 1100 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2023 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г. | 16 лет | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология | |
Малинин Артем Владимирович | Ассистент; Преподаватель | Биоремедиация для низкоуглеродных биотехнологий; Биотехнология функциональных экоматериалов; Диагностические тест-системы для контроля экобезопасности; Методология научного исследования в биотехнологии; Практикум по экобиотехнологии в промышленном производстве; Производственная практика (научно-исследовательская работа); Промышленная биобезопасность и экология человека; Семинар по проблемам разработки природоподобных экотехнологий; Сонохимия для промышленной и экологической биотехнологии | высшее (бакалавриат);Товароведение;Бакалавр; высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр | 3 года | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.04.01 Биотехнология | ||||
Меренкова Светлана Павловна | Доцент | Биоинженерные технологии в управлении ресурсами; Мониторинг процессов биотехнологического производства методами искусственного интеллекта; Сонохимия для промышленной и экологической биотехнологии; Управление отходами промышленных производств | высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр; высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр; высшее;Ветеринария;Ветеринарный врач | Кандидат ветеринарных наук | Доцент | Удостоверение, Writing and Publishing a Research Paper: Style, Grammar, and Punctuation., 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Развитие иноязычных академических компетенций НПР университета. Английский язык. Уровень Proficiency (C1+), 120 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Развитие иноязычных академических компетенций. Английский язык. уровень Advanced», 240 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологиив SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г. | 22 года | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.04.01 Биотехнология |
Ненахова Екатерина Александровна | Старший преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности | высшее;Английский и немецкий языки;Учитель | Удостоверение, Data-аналитика: цифровые методы анализа и визуализации данных в социальных исследованиях, 72 ч., ФГАОУ ВО НИУ ЮУрГУ, 2025 г.; Удостоверение, Предотвращение конфликтов, профилактика профессионального выгорания и здоровьесбережение в профессиональной деятельности, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Лингвистика и филология. Теория и методика преподавания в организации высшего образования., 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО Южно-Уральский Государственный Университет (Национальный исследовательский университет), 2019 г. | 26 лет | 05.03.06 Экология и природопользование; 09.03.04 Программная инженерия; 09.04.04 Программная инженерия; 11.03.03 Конструирование и технология электронных средств; 15.04.01 Машиностроение; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.04.01 Биотехнология; 37.03.01 Психология; 37.04.01 Психология; 45.03.02 Лингвистика; 45.04.01 Филология; 45.04.02 Лингвистика; 45.05.01 Перевод и переводоведение | ||
Правдина Наталья Викторовна | Доцент | Управление проектами в биотехнологических производствах | высшее;Государственное и муниципальное управление;Менеджер | Кандидат экономических наук | Удостоверение, Инструменты бережливого управления: практикум, 16 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2024 г.; Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ «Южно-уральский государственный университет (научно-исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Экономика и управление на предприятии (организации), 260 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ, 2019 г. | 22 года | 09.04.03 Прикладная информатика; 15.04.06 Мехатроника и робототехника; 19.04.01 Биотехнология; 38.03.02 Менеджмент; 38.04.01 Экономика; 38.04.02 Менеджмент; 38.04.03 Управление персоналом; 38.04.04 Государственное и муниципальное управление; 38.04.08 Финансы и кредит | |
Спиридонова Елена Владимировна | Доцент | Бизнес-планирование биотехнологических процессов и производств | высшее (магистратура);Менеджмент;Магистр; высшее;Преподаватель экономики;; высшее;Роботы и робототехнические системы;Инженер-электромеханик | Кандидат технических наук | Доцент | Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., ЮУрГУ, 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ЮУрГУ, 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Прикладная информатика, информационные системы и технологии, 260 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Проектное управление развитием бизнеса, 380 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2018 г. | 28 лет | 09.04.02 Информационные системы и технологии; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.01 Биотехнология; 38.03.01 Экономика; 38.04.05 Бизнес-информатика; 43.03.02 Туризм; 43.03.03 Гостиничное дело; 44.03.01 Педагогическое образование; 49.03.01 Физическая культура |
Фаткуллин Ринат Ильгидарович | Доцент | Биотехнология функциональных экоматериалов; Методология научного исследования в биотехнологии; Промышленная биобезопасность и экология человека | высшее;Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации);Товаровед-эксперт | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 14 лет | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология | ||
Цатуров Арам Валерикович | Ассистент | Практикум по экобиотехнологии в промышленном производстве | высшее (бакалавриат);Товароведение;Бакалавр | 3 года | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.04.01 Биотехнология | ||||
Энтону Мозес Эдаче | Ассистент | Промышленная микробиология в экологической биотехнологии | 0 лет | 19.04.01 Биотехнология |