Код:
19.04.01
Профиль/Специализация:
Индустриальная и экологическая биотехнология
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки (или) специальности | Учёная степень | Учёное звание | Повышение квалификации, профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Калинина Ирина Валерьевна | Профессор | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Магистр; Магистр; Товаровед-эксперт | Биотехнология; Товароведение и экспертиза потребительских товаров; Управление качеством | Доктор технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 22 года | 20 лет | Гибридные технологии для очистки водных ресурсов |
Лукин Александр Анатольевич | Доцент | высшее; высшее (магистратура) | Инженер; Магистр | Технология мяса и мясных продуктов; Технология продукции и организация общественного питания | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2022 г.; Удостоверение, Инновационные технологии и оборудование для производства продуктов питания животного происхождения, 72 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2019 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2022 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Intermediate, 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Upper-Intermediate, 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2019 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Pre-Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2018 г. | 13 лет | 12 лет | Индустриальная биобезопасность для устойчивых экосистем; Современные методы получения и исследования микро- и наноструктурированных материалов |
Меренкова Светлана Павловна | Доцент | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Ветеринарный врач; Магистр; Магистр | Биотехнология; Ветеринария; Управление качеством | Кандидат ветеринарных наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологиив SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Программа дополнительной лингвистической подготовки «Лингва». Чтение лекций на английском языке (EMI), 70 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2018 г.; Удостоверение, Программа дополнительной лингвистической подготовки Лингва. Уровень С1, 170 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2018 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г. | 25 лет | 19 лет | Биоинжиниринг и нанотехнологии |
Потороко Ирина Юрьевна | Заведующий кафедрой | высшее; высшее (магистратура) | Магистр; Товаровед высшей квалификации | Товароведение и организация торговли продовольственными товарами; Управление качеством | Доктор технических наук | Профессор | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2019 г.; Удостоверение, Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 16 ч., ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», 2020 г.; Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г. | 45 лет | 33 года | Производственная практика, научно-исследовательская работа; Производственная практика, преддипломная практика; Сонохимия для промышленной и экологической биотехнологии |