Биотехнология

Код: 
19.04.01
Профиль/Специализация: 
Индустриальная и экологическая биотехнология
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Калинина Ирина Валерьевна Профессор высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Биотехнология;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
22 года 20 лет Гибридные технологии для очистки водных ресурсов
Лукин Александр Анатольевич Доцент высшее;
высшее (магистратура)
Инженер;
Магистр
Технология мяса и мясных продуктов;
Технология продукции и организация общественного питания
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2022 г.;
Удостоверение, Инновационные технологии и оборудование для производства продуктов питания животного происхождения, 72 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2019 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2022 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Intermediate, 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Уровень Upper-Intermediate, 240 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2019 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Pre-Intermediate, 150 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2018 г.
13 лет 12 лет Индустриальная биобезопасность для устойчивых экосистем;
Современные методы получения и исследования микро- и наноструктурированных материалов
Меренкова Светлана Павловна Доцент высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Ветеринарный врач;
Магистр;
Магистр
Биотехнология;
Ветеринария;
Управление качеством
Кандидат ветеринарных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологиив SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Программа дополнительной лингвистической подготовки «Лингва». Чтение лекций на английском языке (EMI), 70 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2018 г.;
Удостоверение, Программа дополнительной лингвистической подготовки Лингва. Уровень С1, 170 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2018 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.
25 лет 19 лет Биоинжиниринг и нанотехнологии
Потороко Ирина Юрьевна Заведующий кафедрой высшее;
высшее (магистратура)
Магистр;
Товаровед высшей квалификации
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами;
Управление качеством
Доктор технических наук Профессор Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2019 г.;
Удостоверение, Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 16 ч., ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», 2020 г.;
Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
45 лет 33 года Производственная практика, научно-исследовательская работа;
Производственная практика, преддипломная практика;
Сонохимия для промышленной и экологической биотехнологии
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.