Код:
19.04.01
Specialization:
Индустриальная и экологическая биотехнология
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень | Учёное звание | Сведения о повышении квалификации | Сведения о профессиональной переподготовке | Стаж работы по специальности | Наименование направления подготовки (или) специальности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Кади Аммар Мохаммад Яхья | Ассистент | Биоконверсионные технологии в рациональном природопользовании; Гибридные технологии для очистки водных ресурсов | высшее (аспирантура);Промышленная экология и биотехнологии;Исследователь. Преподаватель-исследователь; высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр | 2 года | 19.04.01 Биотехнология | ||||
Коваленко Екатерина Игоревна | Старший преподаватель | Правовая основа обеспечения безопасности биопродуктов и технологий | высшее (специалитет);Юриспруденция;Юрист | Удостоверение, Уголовно-правовая охрана экологической безопасности, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2021 г. | 10 лет | 19.04.01 Биотехнология; 23.05.02 Транспортные средства специального назначения; 40.03.01 Юриспруденция; 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности; 40.05.02 Правоохранительная деятельность; 40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность | ||
Лукин Александр Анатольевич | Доцент | Гибридные технологии для очистки водных ресурсов; Индустриальная биобезопасность для устойчивых экосистем | высшее (магистратура);Технология продукции и организация общественного питания;Магистр; высшее;Технология мяса и мясных продуктов;Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Биоинженерия и биоинформатика, 1296 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2024 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии искусственного интеллекта в переработке сельскохозяйственной продукции, пищевой промышленности и биотехнологии, 1100 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2023 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г. | 15 лет | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология | |
Малинин Артем Владимирович | Ассистент | Биотехнология функциональных экоматериалов; Семинар по проблемам разработки природоподобных экотехнологий; Сонохимия для промышленной и экологической биотехнологии | высшее (бакалавриат);Товароведение;Бакалавр; высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр | 3 года | 19.04.01 Биотехнология | ||||
Новосад Виктор Михайлович | Старший преподаватель | Управление проектами в биотехнологических производствах | высшее;Финансы и кредит;Экономист | Удостоверение, Инструменты бережливого управления: практикум, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.; Удостоверение, Международные стандарты управления качеством. Новые ФСБУ. Практика применения МСА. Изменения в налоговом законодательстве, 40 ч., ЧОУ ДПО «Сибирский Институт международного бизнес-образования», 2023 г.; Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2019 г. | 20 лет | 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 24.05.01 Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов; 24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей; 38.03.01 Экономика; 38.03.02 Менеджмент; 38.04.02 Менеджмент; 38.05.02 Таможенное дело; 43.04.02 Туризм; 45.04.01 Филология | ||
Фаткуллин Ринат Ильгидарович | Доцент | Биотехнология функциональных экоматериалов | высшее;Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации);Товаровед-эксперт | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 14 лет | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология |