СТ-371


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 22.09.2025

08:00:00 — 09:35:00 101/ДС Физическая культура и спорт
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 343/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 453/1 Теплотехника
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 274/3 Теплотехника
Практические занятия и семинары

Вторник, 23.09.2025

09:45:00 — 11:20:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 114-5/2 Калькулирование и учет на предприятиях питания
Практические занятия и семинары

Среда, 24.09.2025

09:45:00 — 11:20:00 325/3 Калькулирование и учет на предприятиях питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 343/3 Технология продукции общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 429/2 Менеджмент
Практические занятия и семинары

Четверг, 25.09.2025

11:30:00 — 13:05:00 343/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Безопасность продуктов питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 343/3 Безопасность продуктов питания
Лекции

Пятница, 26.09.2025

09:45:00 — 11:20:00 343/3 Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 204/3г Менеджмент
Лекции

Понедельник, 29.09.2025

08:00:00 — 09:35:00 101/ДС Физическая культура и спорт
Практические занятия и семинары
09:45:00 — 11:20:00 343/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 454/1 Теплотехника
Лекции

Вторник, 30.09.2025

11:30:00 — 13:05:00 335/3 Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 114-6/2 Калькулирование и учет на предприятиях питания
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 560/2 Менеджмент
Лекции

Среда, 01.10.2025

11:30:00 — 13:05:00 343/3 Технология продукции общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 429/2 Менеджмент
Практические занятия и семинары

Четверг, 02.10.2025

11:30:00 — 13:05:00 343/3 Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Безопасность продуктов питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 343/3 Безопасность продуктов питания
Лекции
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.