СТ-371


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Вторник, 10.12.2024

11:30:00 — 13:05:00 325/3 Безопасность продуктов питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 325/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лекции

Среда, 11.12.2024

09:45:00 — 11:20:00 343/3 Упаковочные материалы и оборудование
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 2 Волейбол.зал/ДС Физическая культура и спорт
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Технология продукции общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 203/3г Менеджмент
Лекции

Четверг, 12.12.2024

11:30:00 — 13:05:00 272/1 Теплотехника
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 272/1 Теплотехника
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 402/1 Менеджмент
Практические занятия и семинары
17:05:00 — 18:40:00 335/3 Калькулирование и учет на предприятиях питания
Практические занятия и семинары

Пятница, 13.12.2024

08:00:00 — 09:35:00 325/3 Упаковочные материалы и оборудование
Лекции
09:45:00 — 11:20:00 325/3 Безопасность продуктов питания
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 335/3 Безопасность продуктов питания
Лекции

Суббота, 14.12.2024

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 335/3 Процессы и аппараты пищевых производств
Лекции

Вторник, 17.12.2024

11:30:00 — 13:05:00 325/3 Безопасность продуктов питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 601/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Лабораторные занятия
17:05:00 — 18:40:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Практические занятия и семинары

Среда, 18.12.2024

09:45:00 — 11:20:00 343/3 Упаковочные материалы и оборудование
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 2 Волейбол.зал/ДС Физическая культура и спорт
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Технология продукции общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 203/3г Менеджмент
Лекции

Четверг, 19.12.2024

11:30:00 — 13:05:00 325/3 Калькулирование и учет на предприятиях питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 272/1 Теплотехника
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 402/1 Менеджмент
Практические занятия и семинары
17:05:00 — 18:40:00 335/3 Калькулирование и учет на предприятиях питания
Практические занятия и семинары

Пятница, 20.12.2024

08:00:00 — 09:35:00 105/3г Безопасность продуктов питания
Лабораторные занятия
09:45:00 — 11:20:00 325/3 Упаковочные материалы и оборудование
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные занятия
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.