В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
| Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
|---|---|---|---|
Понедельник, 10.11.2025 | |||
| 08:00:00 — 09:35:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
| 09:45:00 — 11:20:00 | 343/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Практические занятия и семинары |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 102/1 | Теплотехника Лекции |
|
Вторник, 11.11.2025 | |||
| 11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 114-5/2 | Калькулирование и учет на предприятиях питания Практические занятия и семинары |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 560/2 | Менеджмент Лекции |
|
Среда, 12.11.2025 | |||
| 11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лекции |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 429/2 | Менеджмент Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 13.11.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 343/3 | Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
Понедельник, 17.11.2025 | |||
| 08:00:00 — 09:35:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
| 09:45:00 — 11:20:00 | 343/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 453/1 | Теплотехника Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 274/3 | Теплотехника Практические занятия и семинары |
|
Вторник, 18.11.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Практические занятия и семинары |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 114-5/2 | Калькулирование и учет на предприятиях питания Практические занятия и семинары |
|
Среда, 19.11.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Калькулирование и учет на предприятиях питания Лекции |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лекции |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 429/2 | Менеджмент Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 20.11.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 343/3 | Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания Лекции |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 105/3г | Безопасность продуктов питания Лабораторные занятия |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 105/3г | Безопасность продуктов питания Лабораторные занятия |
|
Пятница, 21.11.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 343/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лабораторные занятия |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лабораторные занятия |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 204/3г | Менеджмент Лекции |
|


