СТ-371


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 02.06.2025

09:45:00 — 11:20:00 325/3 Технология продукции общественного питания
Зачет

Вторник, 03.06.2025

09:45:00 — 11:20:00 325/3 Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания
Зачет

Среда, 04.06.2025

13:35:00 — 15:10:00 325/3 История ресторанного дизайна
Зачет
15:20:00 — 16:55:00 203/3г Безопасность жизнедеятельности
Лекции
17:05:00 — 18:40:00 514а/3 Безопасность жизнедеятельности
Лабораторные занятия

Четверг, 05.06.2025

09:45:00 — 11:20:00 484/3 Экономика предприятия
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 484/3 Маркетинг
Практические занятия и семинары
13:35:00 — 15:10:00 101/ДС Физическая культура
Практические занятия и семинары

Пятница, 06.06.2025

11:30:00 — 13:05:00 335/3 Психология
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 204/3г Маркетинг
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 343/3 Оборудование предприятий общественного питания (подгр.)
Курсовая работа

Понедельник, 09.06.2025

11:30:00 — 13:05:00 101/ДС Физическая культура
Зачет

Вторник, 10.06.2025

11:30:00 — 13:05:00 354/3 Маркетинг
Зачет

Среда, 11.06.2025

09:45:00 — 11:20:00 325/3 Психология
Зачет
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.