В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 13.10.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 343/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 712/1 | Теплотехника Лекции |
|
Вторник, 14.10.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 114-5/2 | Калькулирование и учет на предприятиях питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 560/2 | Менеджмент Лекции |
|
Среда, 15.10.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 429/2 | Менеджмент Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 16.10.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Особенности ХАССП на предприятиях общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Безопасность продуктов питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 343/3 | Безопасность продуктов питания Лекции |
|
Понедельник, 20.10.2025 | |||
08:00:00 — 09:35:00 | 101/ДС | Физическая культура и спорт Практические занятия и семинары |
|
09:45:00 — 11:20:00 | 343/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 453/1 | Теплотехника Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 274/3 | Теплотехника Практические занятия и семинары |
|
Вторник, 21.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 114-5/2 | Калькулирование и учет на предприятиях питания Практические занятия и семинары |
|
Среда, 22.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Калькулирование и учет на предприятиях питания Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 429/2 | Менеджмент Практические занятия и семинары |
|
Четверг, 23.10.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Процессы и аппараты пищевых производств Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Безопасность продуктов питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 343/3 | Безопасность продуктов питания Лекции |
|
Пятница, 24.10.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Оборудование предприятий общественного питания Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 204/3г | Менеджмент Лекции |