Код:
19.04.05
Профиль/Специализация:
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов специализированного назначения
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки (или) специальности | Учёная степень | Учёное звание | Повышение квалификации, профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Абдуллаев Санжар Муталович | Профессор | высшее | Физика | Физика | Доктор географических наук | Удостоверение, Балльно-рейтинговая система оценивания результатов учебной деятельности студентов, 32 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, Цифровая грамотность (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Веб-дизайн и разработка» и «сетевое и системное администрирование»), 72 ч., Южно-Уральский Государственный Университет, 2020 г. | 30 лет | 20 лет | Суперкомпьютерное моделирование технических устройств и процессов | |
Баев Леонид Александрович | Профессор | высшее | Инженер-электромеханик | Системы автоматического управления | Доктор экономических наук | Профессор | Диплом о профессиональной переподготовке, Экономика и управление на предприятии (организации), 260 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. | 49 лет | 49 лет | Управление проектами |
Калинина Ирина Валерьевна | Преподаватель; Профессор | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Магистр; Магистр; Товаровед-эксперт | Биотехнология; Товароведение и экспертиза потребительских товаров; Управление качеством | Доктор технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 23 года | 21 год | Биотехнологические процессы при производстве пищевых продуктов специализированного назначения; История и методология науки и техники; Микронутриенты и функциональные ингредиенты в технологии продуктов питания; Планирование и организация научных исследований в пищевой промышленности; Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции; Химия и функциональные свойства макро- и микроингредиентов пищевого сырья |
Кирякова Елена Маратовна | Старший преподаватель | высшее | Учитель английского и французского языков | Иностранный язык с дополнительной специальностью | Диплом о профессиональной переподготовке, Лингвистика и филология. Теория и методика преподавания в организации высшего образования., 252 ч., Южно-уральский государственный университет, 2019 г.; Удостоверение, Единое медиапространство вуза, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе «Приоритет-2030», 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, Технология смешанного обучения английскому языку на основе коммуникативно-ориентированного подхода, 36 ч., Южно-Уральский Государственный Университет, 2019 г. | 16 лет | 16 лет | Иностранный язык в профессиональной деятельности | ||
Кретова Юлия Игоревна | Доцент; Преподаватель | высшее; высшее (магистратура) | Инженер; Магистр | Информационно-измерительная техника и технологии; Технология продукции и организация общественного питания | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ЮУрГУ, 2022 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г. | 24 года | 24 года | Перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности; Практикум по аудиту качества специализированных продуктов питания; Семинар по проблемам формирования функциональных пищевых систем для производства продуктов специализированного назначения; Техническое регулирование на предприятиях пищевой промышленности; Учебная практика (научно-исследовательская работа, получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
Меренкова Светлана Павловна | Доцент | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Ветеринарный врач; Магистр; Магистр | Биотехнология; Ветеринария; Управление качеством | Кандидат ветеринарных наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2023 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологиив SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г. | 25 лет | 20 лет | Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом |
Пеннер Регина Владимировна | Доцент | высшее; высшее (магистратура) | Магистр; Специалист по связям с общественностью | 47.04.01 Философия; Связи с общественностью | Кандидат философских наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Преподавание философии в системе высшего образования, 250 ч., Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет, 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, «Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет 2030», 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, Наука и технологии в цифровом обществе, 72 ч., Государственный академический университет гуманитарных наук, 2021 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Китайский язык. Уровень Beginner, 120 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2022 г. | 12 лет | 10 лет | Философия технических наук |
Попова Наталия Викторовна | Доцент | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Магистр; Магистр; Товаровед-эксперт | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения; Товароведение и экспертиза потребительских товаров; Управление качеством | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг РИМА-А, 504 ч., ЮУрГУ, 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г. | 23 года | 21 год | Высокотехнологичные основы производства продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения; Современные подходы к созданию продуктов детского питания |
Правдина Наталья Викторовна | Доцент | высшее | Менеджер | Государственное и муниципальное управление | Кандидат экономических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ «Южно-уральский государственный университет (научно-исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Экономика и управление на предприятии (организации), 260 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ, 2020 г.; Удостоверение, Предпринимательская экосистема университета: инструменты и построение дорожной карты, 24 ч., МФТИ, 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2022 г.; Удостоверение, Цифровой дизайн в программах дисциплин, 144 ч., Автономная некоммерческая организация высшего образования «Университет Иннополис», 2023 г. | 25 лет | 20 лет | Управление проектами | |
Фаткуллин Ринат Ильгидарович | Доцент | высшее | Товаровед-эксперт | Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации) | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 13 лет | 12 лет | Проектирование технической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения; Современные подходы в управлении качеством пищевых производств | |
Ханжина Ольга Анатольевна | Доцент | высшее; высшее | Переводчик английского языка и менеджер; Товаровед | Товароведение продовольственных продуктов | Кандидат педагогических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Противопожарная профилактика в промышленности, строительстве и на транспорте, 504 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.; Удостоверение, Обучение приемам оказания первой помощи пострадавшим, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г. | 28 лет | 24 года | Педагогика высшей школы |