Код:
19.04.05
Профиль/Специализация:
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов специализированного назначения
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки (или) специальности | Учёная степень | Учёное звание | Повышение квалификации, профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Калинина Ирина Валерьевна | Профессор | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Магистр; Магистр; Товаровед-эксперт | Биотехнология; Товароведение и экспертиза потребительских товаров; Управление качеством | Доктор технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 22 года | 20 лет | Биотехнологические процессы при производстве пищевых продуктов специализированного назначения; Качество и безопасность пищевых продуктов функционального и специализированного назначения; Микронутриенты и функциональные ингредиенты в технологии продуктов питания |
Кретова Юлия Игоревна | Доцент | высшее; высшее (магистратура) | Инженер; Магистр | Информационно-измерительная техника и технологии; Технология продукции и организация общественного питания | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ЮУрГУ, 2022 г.; Удостоверение, Корпоративная культура университета, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ», 2018 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г. | 23 года | 23 года | Перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности; Практикум по аудиту качества специализированных продуктов питания; Техническое регулирование на предприятиях пищевой промышленности |
Попова Наталия Викторовна | Доцент | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Магистр; Магистр; Товаровед-эксперт | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения; Товароведение и экспертиза потребительских товаров; Управление качеством | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг РИМА-А, 504 ч., ЮУрГУ, 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г. | 23 года | 20 лет | Современные подходы к созданию продуктов детского питания |
Фаткуллин Ринат Ильгидарович | Доцент | высшее | Товаровед-эксперт | Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации) | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 12 лет | 11 лет | Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции |