Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Код: 
19.04.05
Профиль/Специализация: 
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов специализированного назначения
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Абдуллаев Санжар Муталович Профессор высшее Физика Физика Доктор географических наук Удостоверение, Балльно-рейтинговая система оценивания результатов учебной деятельности студентов, 32 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Цифровая грамотность (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Веб-дизайн и разработка» и «сетевое и системное администрирование»), 72 ч., Южно-Уральский Государственный Университет, 2020 г.
30 лет 20 лет Суперкомпьютерное моделирование технических устройств и процессов
Баев Леонид Александрович Профессор высшее Инженер-электромеханик Системы автоматического управления Доктор экономических наук Профессор Диплом о профессиональной переподготовке, Экономика и управление на предприятии (организации), 260 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. 49 лет 49 лет Управление проектами
Калинина Ирина Валерьевна Преподаватель;
Профессор
высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Биотехнология;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
23 года 21 год Биотехнологические процессы при производстве пищевых продуктов специализированного назначения;
История и методология науки и техники;
Микронутриенты и функциональные ингредиенты в технологии продуктов питания;
Планирование и организация научных исследований в пищевой промышленности;
Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции;
Химия и функциональные свойства макро- и микроингредиентов пищевого сырья
Кирякова Елена Маратовна Старший преподаватель высшее Учитель английского и французского языков Иностранный язык с дополнительной специальностью Диплом о профессиональной переподготовке, Лингвистика и филология. Теория и методика преподавания в организации высшего образования., 252 ч., Южно-уральский государственный университет, 2019 г.;
Удостоверение, Единое медиапространство вуза, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе «Приоритет-2030», 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Технология смешанного обучения английскому языку на основе коммуникативно-ориентированного подхода, 36 ч., Южно-Уральский Государственный Университет, 2019 г.
16 лет 16 лет Иностранный язык в профессиональной деятельности
Кретова Юлия Игоревна Доцент;
Преподаватель
высшее;
высшее (магистратура)
Инженер;
Магистр
Информационно-измерительная техника и технологии;
Технология продукции и организация общественного питания
Кандидат сельскохозяйственных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г.
24 года 24 года Перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности;
Практикум по аудиту качества специализированных продуктов питания;
Семинар по проблемам формирования функциональных пищевых систем для производства продуктов специализированного назначения;
Техническое регулирование на предприятиях пищевой промышленности;
Учебная практика (научно-исследовательская работа, получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Меренкова Светлана Павловна Доцент высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Ветеринарный врач;
Магистр;
Магистр
Биотехнология;
Ветеринария;
Управление качеством
Кандидат ветеринарных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2023 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологиив SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.
25 лет 20 лет Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
Пеннер Регина Владимировна Доцент высшее;
высшее (магистратура)
Магистр;
Специалист по связям с общественностью
47.04.01 Философия;
Связи с общественностью
Кандидат философских наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Преподавание философии в системе высшего образования, 250 ч., Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, «Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет 2030», 24 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Наука и технологии в цифровом обществе, 72 ч., Государственный академический университет гуманитарных наук, 2021 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». Китайский язык. Уровень Beginner, 120 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2022 г.
12 лет 10 лет Философия технических наук
Попова Наталия Викторовна Доцент высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг РИМА-А, 504 ч., ЮУрГУ, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.
23 года 21 год Высокотехнологичные основы производства продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения;
Современные подходы к созданию продуктов детского питания
Правдина Наталья Викторовна Доцент высшее Менеджер Государственное и муниципальное управление Кандидат экономических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ «Южно-уральский государственный университет (научно-исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Экономика и управление на предприятии (организации), 260 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ, 2020 г.;
Удостоверение, Предпринимательская экосистема университета: инструменты и построение дорожной карты, 24 ч., МФТИ, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2022 г.;
Удостоверение, Цифровой дизайн в программах дисциплин, 144 ч., Автономная некоммерческая организация высшего образования «Университет Иннополис», 2023 г.
25 лет 20 лет Управление проектами
Фаткуллин Ринат Ильгидарович Доцент высшее Товаровед-эксперт Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации) Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 13 лет 12 лет Проектирование технической документации на продукты питания функционального и специализированного назначения;
Современные подходы в управлении качеством пищевых производств
Ханжина Ольга Анатольевна Доцент высшее;
высшее
Переводчик английского языка и менеджер;
Товаровед
Товароведение продовольственных продуктов Кандидат педагогических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Противопожарная профилактика в промышленности, строительстве и на транспорте, 504 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, Обучение приемам оказания первой помощи пострадавшим, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.
28 лет 24 года Педагогика высшей школы
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.