Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Код: 
19.04.05
Профиль/Специализация: 
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов специализированного назначения
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Калинина Ирина Валерьевна Профессор высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Биотехнология;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
22 года 20 лет Биотехнологические процессы при производстве пищевых продуктов специализированного назначения;
Качество и безопасность пищевых продуктов функционального и специализированного назначения;
Микронутриенты и функциональные ингредиенты в технологии продуктов питания
Кретова Юлия Игоревна Доцент высшее;
высшее (магистратура)
Инженер;
Магистр
Информационно-измерительная техника и технологии;
Технология продукции и организация общественного питания
Кандидат сельскохозяйственных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Корпоративная культура университета, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ», 2018 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г.
23 года 23 года Перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности;
Практикум по аудиту качества специализированных продуктов питания;
Техническое регулирование на предприятиях пищевой промышленности
Попова Наталия Викторовна Доцент высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг РИМА-А, 504 ч., ЮУрГУ, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.
23 года 20 лет Современные подходы к созданию продуктов детского питания
Фаткуллин Ринат Ильгидарович Доцент высшее Товаровед-эксперт Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации) Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 12 лет 11 лет Стратегия обеспечения безопасности пищевой продукции
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.