Продукты питания из растительного сырья

Код: 
19.03.02
Профиль/Специализация: 
Технология пищевых производств и биотехнология функциональных продуктов
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации Сведения о профессиональной переподготовке Стаж работы по специальности Наименование направления подготовки (или) специальности
Беляева Татьяна Владимировна Старший преподаватель Инженерная графика высшее;Промышленное и гражданское строительство;Инженер-строитель 34 года 07.03.01 Архитектура;
07.03.03 Дизайн архитектурной среды;
08.03.01 Строительство;
08.05.01 Строительство уникальных зданий и сооружений;
15.03.03 Прикладная механика;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Горбачевский Чеслав Антонович Доцент Русский язык и культура речи высшее;Русский язык и литература;Филолог-преподаватель Кандидат филологических наук Доцент Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2023 г. 27 лет 07.03.01 Архитектура;
07.03.03 Дизайн архитектурной среды;
08.03.01 Строительство;
08.05.01 Строительство уникальных зданий и сооружений;
19.03.01 Биотехнология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
37.03.01 Психология;
37.05.01 Клиническая психология;
37.05.02 Психология служебной деятельности;
42.03.02 Журналистика;
42.04.01 Реклама и связи с общественностью;
45.03.01 Филология;
45.04.01 Филология;
46.03.01 История;
54.03.01 Дизайн
Григорьева Екатерина Алексеевна Доцент Неорганическая химия высшее;Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов;Инженер-эколог Кандидат химических наук Доцент 25 лет 04.03.01 Химия;
04.04.01 Химия;
11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи;
11.03.03 Конструирование и технология электронных средств;
12.03.01 Приборостроение;
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
15.03.01 Машиностроение;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
17.05.01 Боеприпасы и взрыватели;
19.03.01 Биотехнология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
20.03.01 Техносферная безопасность;
27.03.04 Управление в технических системах;
43.03.01 Сервис
Денисович Вероника Владимировна Доцент Основы российской государственности высшее;Юриспруденция;Юрист Кандидат юридических наук Доцент Удостоверение, Pro журнал: издательские стратегии и лучшие редакторские практики, 50 ч., Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, 2025 г.;
Удостоверение, Актуальные вопросы противодействия коррупции, 18 ч., ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», 2024 г.;
Удостоверение, Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий, 72 ч., ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет», 2023 г.;
Удостоверение, Информационно-коммуникационные технологии и электронная информационно-образовательная среда вуза, 72 ч., ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет», 2023 г.;
Удостоверение, Методология и методика криминологических исследований и экспертиз, 16 ч., ФГБОУ ВО «Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых», 2024 г.;
Удостоверение, Оказание доврачебной помощи, 18 ч., ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет», 2023 г.;
Удостоверение, Основы российской государственности, 36 ч., ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», 2024 г.;
Удостоверение, Педагогика высшей школы, 72 ч., ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет», 2023 г.;
Удостоверение, Письмо для научно-публикационных целей, 56 ч., Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, 2025 г.;
Удостоверение, Право цифровой безопасности, 16 ч., МГИМО МИД России, 2024 г.;
Удостоверение, Проектирование программы ДПО: от анализа рынка до визитки курса, 72 ч., ФГБОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники», 2023 г.;
Удостоверение, Совершенствование организации приема на обучение по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, аспирантуры, 24 ч., ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет», 2023 г.;
Удостоверение, Технологии инклюзивного высшего образования для лиц с инвалидностью и с ограниченными возможностями здоровья, 24 ч., ФГБОУ ВО «Челябинский государственный университет», 2023 г.
11 лет 01.03.02 Прикладная математика и информатика;
02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии;
09.03.01 Информатика и вычислительная техника;
09.03.02 Информационные системы и технологии;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
15.03.02 Технологические машины и оборудование;
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
20.03.01 Техносферная безопасность;
22.03.02 Металлургия;
23.03.01 Технология транспортных процессов;
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
24.05.01 Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов;
37.03.01 Психология;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
39.03.02 Социальная работа;
41.03.01 Зарубежное регионоведение;
41.03.04 Политология;
41.03.05 Международные отношения;
41.04.05 Международные отношения;
44.03.01 Педагогическое образование;
45.03.02 Лингвистика;
45.05.01 Перевод и переводоведение;
46.03.02 Документоведение и архивоведение
Евдокимова Людмила Сергеевна Доцент Основы российской государственности высшее (специалитет);История;Историк Кандидат исторических наук Удостоверение, Цифровые инструменты в научной публикации: онлайн-технологии и искусственный интеллект, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г. 14 лет 08.03.01 Строительство;
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
15.03.01 Машиностроение;
15.03.02 Технологические машины и оборудование;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
22.03.02 Металлургия;
23.03.01 Технология транспортных процессов;
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
29.03.04 Технология художественной обработки материалов;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
39.03.01 Социология;
41.03.04 Политология;
42.03.01 Реклама и связи с общественностью;
42.03.02 Журналистика;
43.03.01 Сервис;
43.03.02 Туризм;
43.03.03 Гостиничное дело;
44.03.01 Педагогическое образование;
45.03.01 Филология;
46.03.01 История;
49.03.01 Физическая культура;
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)
Егорова Ольга Вячеславовна Доцент Бизнес-планирование высшее;Металловедение и термическая обработка металлов;Инженер;
высшее;Экономика и управление на предприятии (операции с недвижимым имуществом»;Экономист-менеджер
Кандидат экономических наук Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Развитие иноязычных академических компетенций. Английский язык. Уровень Intermediate», 240 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. 21 год 11.04.04 Электроника и наноэлектроника;
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника;
15.04.01 Машиностроение;
15.04.02 Технологические машины и оборудование;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.04.01 Биотехнология;
22.04.02 Металлургия;
38.03.02 Менеджмент;
38.03.05 Бизнес-информатика;
38.04.02 Менеджмент;
38.05.01 Экономическая безопасность;
43.03.01 Сервис
Журавлева Нелли Сергеевна Доцент История России высшее;История;Историк, преподаватель Кандидат исторических наук Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г.;
Удостоверение, Производство мультимедийного контента для продвижения образовательного подразделения вуза, 32 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Экспертная деятельность в сфере оценки качества образования, 36 ч., Челябинский институт развития образования, 2023 г.
23 года 01.03.02 Прикладная математика и информатика;
01.03.03 Механика и математическое моделирование;
02.03.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии;
03.03.01 Прикладные математика и физика;
08.05.01 Строительство уникальных зданий и сооружений;
09.03.03 Прикладная информатика;
09.03.04 Программная инженерия;
11.03.04 Электроника и наноэлектроника;
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы;
24.05.01 Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов;
24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей;
46.03.01 История
Кади Аммар Мохаммад Яхья Ассистент Микробиология;
Промышленная микробиология
высшее (аспирантура);Промышленная экология и биотехнологии;Исследователь. Преподаватель-исследователь;
высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр
2 года 19.03.01 Биотехнология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.01 Биотехнология
Калинина Ирина Валерьевна Профессор Биотехнология бродильных производств высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2013 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
24 года 19.03.01 Биотехнология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология;
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Лукин Александр Анатольевич Доцент Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности;
Технологическое проектирование предприятий отрасли
высшее (магистратура);Технология продукции и организация общественного питания;Магистр;
высшее;Технология мяса и мясных продуктов;Инженер
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Биоинженерия и биоинформатика, 1296 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2024 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии искусственного интеллекта в переработке сельскохозяйственной продукции, пищевой промышленности и биотехнологии, 1100 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2023 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г.
15 лет 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Меренкова Светлана Павловна Доцент Генетика растений высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Ветеринария;Ветеринарный врач
Кандидат ветеринарных наук Доцент Удостоверение, Writing and Publishing a Research Paper: Style, Grammar, and Punctuation., 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Развитие иноязычных академических компетенций НПР университета. Английский язык. Уровень Proficiency (C1+), 120 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Развитие иноязычных академических компетенций. Английский язык. уровень Advanced», 240 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., ФГАОУ ВО Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологиив SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.
22 года 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.04.01 Биотехнология
Науменко Наталья Владимировна Профессор Теория планирования эксперимента и обработка данных высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт
Доктор технических наук Доцент Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг-РимаА, 504 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2013 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2021 г.
19 лет 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Ненахова Екатерина Александровна Старший преподаватель Иностранный язык высшее;Английский и немецкий языки;Учитель Удостоверение, Data-аналитика: цифровые методы анализа и визуализации данных в социальных исследованиях, 72 ч., ФГАОУ ВО НИУ ЮУрГУ, 2025 г.;
Удостоверение, Предотвращение конфликтов, профилактика профессионального выгорания и здоровьесбережение в профессиональной деятельности, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Лингвистика и филология. Теория и методика преподавания в организации высшего образования., 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО Южно-Уральский Государственный Университет (Национальный исследовательский университет), 2019 г.
26 лет 05.03.06 Экология и природопользование;
09.03.04 Программная инженерия;
09.04.04 Программная инженерия;
11.03.03 Конструирование и технология электронных средств;
15.04.01 Машиностроение;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.04.01 Биотехнология;
37.03.01 Психология;
37.04.01 Психология;
45.03.02 Лингвистика;
45.04.01 Филология;
45.04.02 Лингвистика;
45.05.01 Перевод и переводоведение
Потороко Ирина Юрьевна Заведующий кафедрой Микробиология высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и организация торговли продовольственными товарами;Товаровед высшей квалификации
Доктор технических наук Профессор Удостоверение, Защита государственной тайны, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2019 г.
37 лет 19.03.01 Биотехнология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
19.04.01 Биотехнология;
4.3.3 Пищевые системы;
4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Руськина Алена Александровна Доцент Основы проектной деятельности;
Технология переработки плодов и овощей;
Технология пищевых концентратов
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Агрономия;Ученый агроном
Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, «Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения», 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 12 лет 19.03.01 Биотехнология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Сагандыков Михаил Сергеевич Заведующий кафедрой Правоведение высшее (магистратура);Менеджмент;Магистр менеджмента;
высшее;Юриспруденция;Юрист
Кандидат юридических наук Доцент Удостоверение, Уголовно-прaвовая охрана экологической безопасности, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г. Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2021 г.
24 года 01.03.02 Прикладная математика и информатика;
01.03.03 Механика и математическое моделирование;
01.03.04 Прикладная математика;
02.03.01 Математика и компьютерные науки;
04.03.01 Химия;
05.03.06 Экология и природопользование;
11.03.04 Электроника и наноэлектроника;
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
15.03.01 Машиностроение;
15.03.02 Технологические машины и оборудование;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
18.03.01 Химическая технология;
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии;
19.03.01 Биотехнология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
22.03.02 Металлургия;
23.03.01 Технология транспортных процессов;
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
29.03.04 Технология художественной обработки материалов;
37.05.01 Клиническая психология;
37.05.02 Психология служебной деятельности;
39.03.01 Социология;
40.03.01 Юриспруденция;
40.04.01 Юриспруденция;
40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности;
40.05.02 Правоохранительная деятельность;
40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность;
42.03.01 Реклама и связи с общественностью;
42.03.02 Журналистика;
43.03.02 Туризм;
43.03.03 Гостиничное дело;
45.03.01 Филология;
46.03.01 История;
48.03.01 Теология
Сенчурин Владислав Станиславович Профессор Органическая химия высшее;Биология с дополнительной специальностью химия;Учитель биологии и химии Доктор химических наук Доцент Удостоверение, Предотвращение конфликтов, профилактика профессионального выгорания и здоровьесбережение в профессиональной деятельности, 100 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2023 г. 28 лет 04.03.01 Химия;
04.04.01 Химия;
05.03.06 Экология и природопользование;
18.03.01 Химическая технология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
43.03.01 Сервис
Фаткуллин Ринат Ильгидарович Доцент Биотехнология производства функциональных продуктов питания;
Проектирование поликомпонентных пищевых систем;
Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности;
Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности
высшее;Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации);Товаровед-эксперт Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 14 лет 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Цатуров Арам Валерикович Ассистент Технологическое проектирование предприятий отрасли высшее (бакалавриат);Товароведение;Бакалавр 3 года 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.04.01 Биотехнология
Шунайлова Светлана Александровна Доцент Математика высшее (магистратура);Государственное и муниципальное управление;Магистр;
высшее;Прикладная математика;Математик, преподаватель
Кандидат педагогических наук Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г.;
Удостоверение, Принципы формирования оценочных материалов как инструмента диагностических работ. Теоретический и практический аспекты, 16 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.;
Удостоверение, Система электронного документооборота университета, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Создание системы тестов в СДО Moodle, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Цифровые инструменты в научной публикации: онлайн-технологии и искусственный интеллект, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программе магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
33 года 01.04.02 Прикладная математика и информатика;
05.03.06 Экология и природопользование;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
18.03.01 Химическая технология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
22.03.02 Металлургия;
43.03.01 Сервис
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.