Код:
19.03.02
Specialization:
Технология пищевых производств и биотехнология функциональных продуктов
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень | Учёное звание | Сведения о повышении квалификации | Сведения о профессиональной переподготовке | Стаж работы по специальности | Наименование направления подготовки (или) специальности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Егорова Ольга Вячеславовна | Доцент | Бизнес-планирование | высшее;Металловедение и термическая обработка металлов;Инженер; высшее;Экономика и управление на предприятии (операции с недвижимым имуществом»;Экономист-менеджер | Кандидат экономических наук | Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Развитие иноязычных академических компетенций. Английский язык. Уровень Intermediate», 240 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. | 20 лет | 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника; 15.04.01 Машиностроение; 15.04.02 Технологические машины и оборудование; 19.04.01 Биотехнология; 22.04.02 Металлургия; 38.03.02 Менеджмент; 38.03.05 Бизнес-информатика; 38.04.02 Менеджмент; 38.05.01 Экономическая безопасность; 43.03.01 Сервис | |
Калинина Ирина Валерьевна | Профессор | Биотехнология бродильных производств; Технология производства масел и жиров | высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр; высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр; высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт | Доктор технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2013 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 23 года | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии | |
Лукин Александр Анатольевич | Доцент | Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности; Технологическое проектирование предприятий отрасли | высшее (магистратура);Технология продукции и организация общественного питания;Магистр; высшее;Технология мяса и мясных продуктов;Инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Биоинженерия и биоинформатика, 1296 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2024 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии искусственного интеллекта в переработке сельскохозяйственной продукции, пищевой промышленности и биотехнологии, 1100 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2023 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г. | 15 лет | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология | |
Науменко Наталья Владимировна | Профессор | Теория планирования эксперимента и обработка данных | высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр; высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр; высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт | Доктор технических наук | Доцент | Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.; Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг-РимаА, 504 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2013 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2021 г. | 19 лет | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология |
Правдина Наталья Викторовна | Доцент | Бизнес-планирование | высшее;Государственное и муниципальное управление;Менеджер | Кандидат экономических наук | Удостоверение, Инструменты бережливого управления: практикум, 16 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2024 г.; Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2024 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ «Южно-уральский государственный университет (научно-исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Экономика и управление на предприятии (организации), 260 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ, 2019 г. | 22 года | 19.04.01 Биотехнология; 38.03.02 Менеджмент; 38.04.01 Экономика; 38.04.02 Менеджмент; 38.04.03 Управление персоналом; 38.04.04 Государственное и муниципальное управление; 38.04.08 Финансы и кредит | |
Руськина Алена Александровна | Доцент | Технология переработки плодов и овощей; Технология пищевых концентратов | высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр; высшее;Агрономия;Ученый агроном | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, «Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения», 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 11 лет | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ||
Фаткуллин Ринат Ильгидарович | Доцент | Биотехнология производства функциональных продуктов питания; Проектирование поликомпонентных пищевых систем; Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности; Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности | высшее;Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации);Товаровед-эксперт | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 14 лет | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология |