Продукты питания из растительного сырья

Код: 
19.03.02
Specialization: 
Технология пищевых производств и биотехнология функциональных продуктов
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации Сведения о профессиональной переподготовке Стаж работы по специальности Наименование направления подготовки (или) специальности
Егорова Ольга Вячеславовна Доцент Бизнес-планирование высшее;Металловедение и термическая обработка металлов;Инженер;
высшее;Экономика и управление на предприятии (операции с недвижимым имуществом»;Экономист-менеджер
Кандидат экономических наук Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Развитие иноязычных академических компетенций. Английский язык. Уровень Intermediate», 240 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. 20 лет 13.04.02 Электроэнергетика и электротехника;
15.04.01 Машиностроение;
15.04.02 Технологические машины и оборудование;
19.04.01 Биотехнология;
22.04.02 Металлургия;
38.03.02 Менеджмент;
38.03.05 Бизнес-информатика;
38.04.02 Менеджмент;
38.05.01 Экономическая безопасность;
43.03.01 Сервис
Калинина Ирина Валерьевна Профессор Биотехнология бродильных производств;
Технология производства масел и жиров
высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2013 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
23 года 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология;
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Лукин Александр Анатольевич Доцент Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности;
Технологическое проектирование предприятий отрасли
высшее (магистратура);Технология продукции и организация общественного питания;Магистр;
высшее;Технология мяса и мясных продуктов;Инженер
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Биоинженерия и биоинформатика, 1296 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2024 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии искусственного интеллекта в переработке сельскохозяйственной продукции, пищевой промышленности и биотехнологии, 1100 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2023 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г.
15 лет 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Науменко Наталья Владимировна Профессор Теория планирования эксперимента и обработка данных высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт
Доктор технических наук Доцент Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг-РимаА, 504 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2013 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2021 г.
19 лет 19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Правдина Наталья Викторовна Доцент Бизнес-планирование высшее;Государственное и муниципальное управление;Менеджер Кандидат экономических наук Удостоверение, Инструменты бережливого управления: практикум, 16 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2024 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ «Южно-уральский государственный университет (научно-исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Экономика и управление на предприятии (организации), 260 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ, 2019 г.
22 года 19.04.01 Биотехнология;
38.03.02 Менеджмент;
38.04.01 Экономика;
38.04.02 Менеджмент;
38.04.03 Управление персоналом;
38.04.04 Государственное и муниципальное управление;
38.04.08 Финансы и кредит
Руськина Алена Александровна Доцент Технология переработки плодов и овощей;
Технология пищевых концентратов
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Агрономия;Ученый агроном
Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, «Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения», 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 11 лет 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Фаткуллин Ринат Ильгидарович Доцент Биотехнология производства функциональных продуктов питания;
Проектирование поликомпонентных пищевых систем;
Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности;
Управление технологическими процессами на предприятиях пищевой промышленности
высшее;Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации);Товаровед-эксперт Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 14 лет 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.