Биотехнология

Код: 
19.04.01
Профиль/Специализация: 
Пищевая биотехнология
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Авдеева Лина Александровна Доцент высшее;
высшее (магистратура)
Магистр;
Товаровед-эксперт
Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров, на этапах товародвижения, хранения и реализации);
Управление качеством
Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Южно-Уральский государтсвенный университет, 2019 г. 12 лет 12 лет Биотехнология продуктов с заданными свойствами
Голлай Ирина Николаевна Доцент высшее Менеджер Менеджмент Кандидат экономических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, «Экономика и управление на предприятии (организации)», 260 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (научно-исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Бухгалтерский учёт и налогообложение, 320 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, 1С: Бухгалтерия 8.3, 100 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2018 г.;
Удостоверение, Архитектура платформы «1С: Предприятие 8», «1С: Управление торговлей 8», «1С: Управление персоналом 8», 100 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.;
Удостоверение, Информационно-коммуникационные технологии в педагогической деятельности, 72 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г.;
Удостоверение, Правовая защита и коммерциализация интеллектуальной собственности, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Проектный интенсив по технологическому предпринимательству: прокачай свой проект, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Углублённая лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Beginner, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Удостоверение, Углублённая лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Elementary, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г.
17 лет 20 лет Бизнес-планирование биотехнологических процессов и производств
Зинина Оксана Владимировна Доцент высшее Инженер Технология мяса и мясных продуктов Кандидат сельскохозяйственных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Ресурсосберегающие, интенсивные технологии производства и первичной переработки продуктов животноводства, 72 ч., ФГБОУ РАМЖ, 2018 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Электронное обучение в вузе: оценка качества электронного учебного курса, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г.
17 лет 17 лет Биоконверсия отходов пищевых производств;
Моделирование биотехнологических процессов;
Прикладная молекулярная биотехнология
Калинина Ирина Валерьевна Профессор высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Биотехнология;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
22 года 20 лет Биосинтез пищевых ингредиентов
Меренкова Светлана Павловна Доцент высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Ветеринарный врач;
Магистр;
Магистр
Биотехнология;
Ветеринария;
Управление качеством
Кандидат ветеринарных наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологиив SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Программа дополнительной лингвистической подготовки «Лингва». Чтение лекций на английском языке (EMI), 70 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2018 г.;
Удостоверение, Программа дополнительной лингвистической подготовки Лингва. Уровень С1, 170 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2018 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.
25 лет 19 лет Биоинженерия
Науменко Наталья Владимировна Профессор высшее;
высшее (магистратура);
высшее (магистратура)
Магистр;
Магистр;
Товаровед-эксперт
Биотехнология;
Товароведение и экспертиза потребительских товаров;
Управление качеством
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг-РимаА, 504 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Цифровые компетенции в профессиональной педагогической деятельности, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
19 лет 18 лет Инновации в пищевой биотехнологии;
Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в пищевой биотехнологии
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.