Код:
19.04.01
Профиль/Специализация:
Пищевая биотехнология
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки (или) специальности | Учёная степень | Учёное звание | Повышение квалификации, профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Авдеева Лина Александровна | Доцент | высшее; высшее (магистратура) | Магистр; Товаровед-эксперт | Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров, на этапах товародвижения, хранения и реализации); Управление качеством | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Южно-Уральский государтсвенный университет, 2019 г. | 12 лет | 12 лет | Биотехнология продуктов с заданными свойствами | |
Голлай Ирина Николаевна | Доцент | высшее | Менеджер | Менеджмент | Кандидат экономических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, «Экономика и управление на предприятии (организации)», 260 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (научно-исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Бухгалтерский учёт и налогообложение, 320 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.; Удостоверение, 1С: Бухгалтерия 8.3, 100 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2018 г.; Удостоверение, Архитектура платформы «1С: Предприятие 8», «1С: Управление торговлей 8», «1С: Управление персоналом 8», 100 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.; Удостоверение, Информационно-коммуникационные технологии в педагогической деятельности, 72 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г.; Удостоверение, Правовая защита и коммерциализация интеллектуальной собственности, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Проектный интенсив по технологическому предпринимательству: прокачай свой проект, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Углублённая лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Beginner, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.; Удостоверение, Углублённая лингвистическая подготовка. Английский язык. Уровень Elementary, 150 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г. | 17 лет | 20 лет | Бизнес-планирование биотехнологических процессов и производств |
Зинина Оксана Владимировна | Доцент | высшее | Инженер | Технология мяса и мясных продуктов | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Ресурсосберегающие, интенсивные технологии производства и первичной переработки продуктов животноводства, 72 ч., ФГБОУ РАМЖ, 2018 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «Южно-уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Электронное обучение в вузе: оценка качества электронного учебного курса, 64 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2020 г. | 17 лет | 17 лет | Биоконверсия отходов пищевых производств; Моделирование биотехнологических процессов; Прикладная молекулярная биотехнология |
Калинина Ирина Валерьевна | Профессор | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Магистр; Магистр; Товаровед-эксперт | Биотехнология; Товароведение и экспертиза потребительских товаров; Управление качеством | Доктор технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 22 года | 20 лет | Биосинтез пищевых ингредиентов |
Меренкова Светлана Павловна | Доцент | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Ветеринарный врач; Магистр; Магистр | Биотехнология; Ветеринария; Управление качеством | Кандидат ветеринарных наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологиив SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Программа дополнительной лингвистической подготовки «Лингва». Чтение лекций на английском языке (EMI), 70 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2018 г.; Удостоверение, Программа дополнительной лингвистической подготовки Лингва. Уровень С1, 170 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)», 2018 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)», 2022 г. | 25 лет | 19 лет | Биоинженерия |
Науменко Наталья Владимировна | Профессор | высшее; высшее (магистратура); высшее (магистратура) | Магистр; Магистр; Товаровед-эксперт | Биотехнология; Товароведение и экспертиза потребительских товаров; Управление качеством | Доктор технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг-РимаА, 504 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, Цифровые компетенции в профессиональной педагогической деятельности, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г. | 19 лет | 18 лет | Инновации в пищевой биотехнологии; Семинар по проблемам рационального использования возобновляемых ресурсов в пищевой биотехнологии |