Код:
19.03.04
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Уровень образования | Квалификация | Наименование направления подготовки (или) специальности | Учёная степень | Учёное звание | Повышение квалификации, профессиональная переподготовка | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Аль-Сухайми Собхи Ахмед Азаб | Профессор | высшее (бакалавриат); высшее (магистратура) | Степень бакалавра сельскохозяйственных наук; Степень магистра в области сельскохозяйственных наук | Сельскохозяйственная биохимия; Сельскохозяйственная биохимия | Профессор | 14 лет | 10 лет | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов | ||
Андросова Наталья Владимировна | Старший преподаватель | высшее | Инженер | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Удостоверение, Английский язык: вводный курс написания статьи, 36 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2022 г.; Удостоверение, Английский язык: наукометрические базы данных, 36 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2022 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г. | 10 лет | 8 лет | Безопасность пищевых систем; Кулинарный дизайн; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Технология продукции общественного питания | ||
Оленева Зилолахон Абдувалиевна | Преподаватель | высшее (магистратура) | Магистр | Технология продукции и организация общественного питания | 3 года | 1 год | Барное дело; Безопасность пищевых систем; Кулинарный дизайн; Кухни народов мира; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Производственная практика, преддипломная практика; Производственная практика, технологическая практика; Технология продукции общественного питания | |||
Плотникова Наталья Валерьевна | Доцент | высшее | Инженер-электромеханик | Робототехнические системы | Кандидат технических наук | Доцент | Удостоверение, English for Professional Communication: Academic Socializing, 150 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Удостоверение, Менеджмент знаний в современной организации: принципы, методы, эффективность, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.; Удостоверение, Обучение приемам оказания первой помощи пострадавшим, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.; Удостоверение, Обучение приемам оказания первой помощи пострадавшим, 24 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Удостоверение, Средства и методы менеджмента качества в образовательном процессе вуза, 100 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030., 24 ч., ФГАОУ «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.; Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». English Medium Instruction, 120 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Удостоверение, Цифровая грамотность (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Веб-дизайн и разработка» и «Сетевое и системное администрирование»), 72 ч., ЮУрГУ, 2020 г.; Удостоверение, Цифровая грамотность (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Веб-дизайн» и « Сетевое и системное администрирование»), 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г. | 27 лет | 30 лет | Системы управления технологическими процессами и информационные технологии |
Прохасько Любовь Савельевна | Доцент | высшее; высшее (магистратура) | Инженер-механик; Магистр | Гидропривод и гидропневмоавтоматика; Продукты питания животного происхождения | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО»Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Удостоверение, Компьютерная обработка текста (расширенные возможности программы MS Word, MS Excel), 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г. | 35 лет | 35 лет | Процессы и аппараты пищевых производств; Холодильная техника и технология |
Рущиц Анастасия Андреевна | Доцент | высшее | Учитель химии и биологии | Химия и биология | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Нутрициология, 250 ч., АНО ДПО «ДДМ», 2020 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г. | 20 лет | 14 лет | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания | |
Саломатов Алексей Сергеевич | Доцент | высшее | Инженер | Технология продуктов общественного питания | Кандидат технических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2022 г. | 13 лет | 12 лет | Барное дело; Проектирование предприятий общественного питания | |
Снурникова Юлия Александровна | Старший преподаватель | высшее | Инженер | Технология продуктов общественного питания | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-унивесрситете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ, 2019 г. | 12 лет | 10 лет | Кухни народов мира; Оборудование предприятий общественного питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Организация функционального питания; Практикум по виду профессиональной деятельности; Технология продукции общественного питания | ||
Тошев Абдували Джабарович | Заведующий кафедрой | высшее | Инженер-технолог | Технология и организация общественного питания | Доктор технических наук | Профессор | Удостоверение, Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2018 г.; Удостоверение, Основы дипломатического протокола и международного этикета, 60 ч., ФГБОУВО РАНХиГС при Президенте РФ, 2021 г. | 35 лет | 33 года | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Циплакова Евгения Михайловна | Доцент | высшее; высшее | Инженер; Экономист-менеджер | Металловедение и термическая обработка металлов; Экономика и управление на предприятии | Кандидат экономических наук | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART - университете, 256 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2019 г.; Удостоверение, «1С: Бухгалтерия 8.3», 100 ч., ЮУрГУ, 2018 г.; Удостоверение, Архитектура платформы «1С: Предприятие 8»,»1С: Управление торговлей 8», «1С: Управление персоналом 8», 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.; Удостоверение, Информационно-коммуникационные технологии в педагогической деятельности, 72 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2020 г.; Удостоверение, Основы непрерывного образования, 20 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2021 г.; Удостоверение, Правовая защита и коммерциализация интеллектуальной собственности, 64 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2022 г.; Удостоверение, Проектный интенсив по технологическому предпринимательству: прокачай свой проект, 64 ч., ЮУрГУ, 2022 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2022 г. | 19 лет | 17 лет | Экономика предприятия | |
Щербакова Елена Ивановна | Доцент | высшее | Инженер-технолог общественного питания | Инженер-технолог общественного питания | Кандидат технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.; Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г. | 40 лет | 20 лет | Калькулирование и учет на предприятиях питания; Организация функционального питания; Технология продукции общественного питания |