Технология продукции и организация общественного питания

Код: 
19.03.04
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Аль-Сухайми Собхи Ахмед Азаб Профессор высшее (бакалавриат);
высшее (магистратура)
Степень бакалавра сельскохозяйственных наук;
Степень магистра в области сельскохозяйственных наук
Сельскохозяйственная биохимия;
Сельскохозяйственная биохимия
Профессор 14 лет 10 лет Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов
Андросова Наталья Владимировна Старший преподаватель высшее Инженер Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Английский язык: вводный курс написания статьи, 36 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2022 г.;
Удостоверение, Английский язык: наукометрические базы данных, 36 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2022 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ» (НИУ), 2022 г.
10 лет 8 лет Безопасность пищевых систем;
Кулинарный дизайн;
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
Технология продукции общественного питания
Оленева Зилолахон Абдувалиевна Преподаватель высшее (магистратура) Магистр Технология продукции и организация общественного питания 3 года 1 год Барное дело;
Безопасность пищевых систем;
Кулинарный дизайн;
Кухни народов мира;
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
Производственная практика, преддипломная практика;
Производственная практика, технологическая практика;
Технология продукции общественного питания
Плотникова Наталья Валерьевна Доцент высшее Инженер-электромеханик Робототехнические системы Кандидат технических наук Доцент Удостоверение, English for Professional Communication: Academic Socializing, 150 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Удостоверение, Менеджмент знаний в современной организации: принципы, методы, эффективность, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.;
Удостоверение, Обучение приемам оказания первой помощи пострадавшим, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.;
Удостоверение, Обучение приемам оказания первой помощи пострадавшим, 24 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Удостоверение, Средства и методы менеджмента качества в образовательном процессе вуза, 100 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030., 24 ч., ФГАОУ «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, Углубленная лингвистическая подготовка «Лингва». English Medium Instruction, 120 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Удостоверение, Цифровая грамотность (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Веб-дизайн и разработка» и «Сетевое и системное администрирование»), 72 ч., ЮУрГУ, 2020 г.;
Удостоверение, Цифровая грамотность (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Веб-дизайн» и « Сетевое и системное администрирование»), 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2021 г.
27 лет 30 лет Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Прохасько Любовь Савельевна Доцент высшее;
высшее (магистратура)
Инженер-механик;
Магистр
Гидропривод и гидропневмоавтоматика;
Продукты питания животного происхождения
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО»Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Компьютерная обработка текста (расширенные возможности программы MS Word, MS Excel), 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.
35 лет 35 лет Процессы и аппараты пищевых производств;
Холодильная техника и технология
Рущиц Анастасия Андреевна Доцент высшее Учитель химии и биологии Химия и биология Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Нутрициология, 250 ч., АНО ДПО «ДДМ», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных курсов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.
20 лет 14 лет Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Саломатов Алексей Сергеевич Доцент высшее Инженер Технология продуктов общественного питания Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2022 г.
13 лет 12 лет Барное дело;
Проектирование предприятий общественного питания
Снурникова Юлия Александровна Старший преподаватель высшее Инженер Технология продуктов общественного питания Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-унивесрситете, 256 ч., ЮУрГУ, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ЮУрГУ, 2019 г.
12 лет 10 лет Кухни народов мира;
Оборудование предприятий общественного питания;
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
Организация функционального питания;
Практикум по виду профессиональной деятельности;
Технология продукции общественного питания
Тошев Абдували Джабарович Заведующий кафедрой высшее Инженер-технолог Технология и организация общественного питания Доктор технических наук Профессор Удостоверение, Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций, 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2018 г.;
Удостоверение, Основы дипломатического протокола и международного этикета, 60 ч., ФГБОУВО РАНХиГС при Президенте РФ, 2021 г.
35 лет 33 года Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Циплакова Евгения Михайловна Доцент высшее;
высшее
Инженер;
Экономист-менеджер
Металловедение и термическая обработка металлов;
Экономика и управление на предприятии
Кандидат экономических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART - университете, 256 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2019 г.;
Удостоверение, «1С: Бухгалтерия 8.3», 100 ч., ЮУрГУ, 2018 г.;
Удостоверение, Архитектура платформы «1С: Предприятие 8»,»1С: Управление торговлей 8», «1С: Управление персоналом 8», 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, Информационно-коммуникационные технологии в педагогической деятельности, 72 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2020 г.;
Удостоверение, Основы непрерывного образования, 20 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2021 г.;
Удостоверение, Правовая защита и коммерциализация интеллектуальной собственности, 64 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2022 г.;
Удостоверение, Проектный интенсив по технологическому предпринимательству: прокачай свой проект, 64 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2022 г.
19 лет 17 лет Экономика предприятия
Щербакова Елена Ивановна Доцент высшее Инженер-технолог общественного питания Инженер-технолог общественного питания Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Удостоверение, Профилактика наркопреступности в студенческой среде, 16 ч., ЮУрГУ, 2022 г.;
Удостоверение, Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030, 24 ч., ЮУрГУ, 2022 г.
40 лет 20 лет Калькулирование и учет на предприятиях питания;
Организация функционального питания;
Технология продукции общественного питания
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.