Промышленная экология и биотехнологии

Код: 
19.06.01
Профиль/Специализация: 
Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ (05.18.07)
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Уровень образования Квалификация Наименование направления подготовки (или) специальности Учёная степень Учёное звание Повышение квалификации, профессиональная переподготовка Общий стаж работы Стаж работы по специальности Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Потороко Ирина Юрьевна Преподаватель высшее;
высшее (магистратура)
Магистр;
Товаровед высшей квалификации
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами;
Управление качеством
Доктор технических наук Профессор Удостоверение, Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии», 16 ч., ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», 2020 г.;
Удостоверение, Реализация программ непрерывного образования для специалистов секторов экономики, значимых для региона (в форме стажировки), 72 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2020 г.
47 лет 35 лет Государственный экзамен;
Механизмы контроля ведения биотехнологических процессов обогащения пищевых систем;
Производственная (педагогическая) практика;
Производственная (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) практика
Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.