Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Цели и задачи дисциплины
Целью изучения дисциплины является формирование навыка управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе систематической идентификации рисков, оценки и управления опасными факторами, оказывающими влияние на безопасность продукции. Задачи дисциплины  изучить основные понятия, термины и определения сфере управления качеством;  освоить содержание и сущность обеспечения, управления безопасностью в индустрии продуктов питания питания;  иметь представление о методологии и средствах управления качеством и безопасностью пищевой продукции.
Краткое содержание дисциплины
Дисциплина нацелена на приобретение знаний, умений, навыков в области безопасности производства продуктов питания, в частности в индустрии продуктов биотехнологического профиля, на примере создания, адаптации и внедрения концепции НАССР.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.