- Цели и задачи дисциплины
- Целью изучения дисциплины является знакомство студентов с сущностью и инструментами организации проектной деятельности, позволяющей квалифицированно принимать решения по координированию людей, оборудования, материалов, финансовых средств и графиков для выполнения определенного проекта в заданное время, в пределах бюджета и к удовлетворению потребителя. Задачи дисциплины: Приобретение навыков проектной работы в профессионально области. Получение опыта использования основных инструментов при работе в профессиональной области. Ознакомление с современными тенденциями развития отрасли. Повышение мотивации и активности обучающихся за счет разработки проектов. Приобретение навыков презентации и защиты достигнутых результатов. Приобретение навыков командной междисциплинарной работы
- Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
- Выпускник должен обладать:
- ОПК-2 Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности
- УК-2 Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений
- УК-3 Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде
- Образование
- Учебный план 19.03.04, 2025, (4.5), Технология продукции и организация общественного питания
- Основы проектной деятельности