19.03.04, 2025, (4.5), Технология продукции и организация общественного питания

Год начала обучения: 
2025
Форма обучения: 
заочная
Уровень образования: 
высшее образование - бакалавриат
Квалификация: 
бакалавр
Нормативный срок обучения: 
4 года 6 мес.
Описание образовательной программы: 
Срок действия государственной аккредитации: 
бессрочная
Срок действия общественной аккредитации: 
общественной аккредитации нет
Срок действия професионально-общественной аккредитации: 
наименование аккредитующей организации Ленинградская областная торгово-промышленная палата, срок действия 01.02.2029
Язык обучения: 
русский
Программа является адаптированной: 
нет
Использование ЭО и/или ДОТ: 
да

Учебный план

Дисциплина Семестр изучения Форма контроля Общая трудоёмкость, ЗЕ
Физическая культура 6 Зачёт 2
Иностранный язык 1;
2;
3
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
7
Деловой иностранный язык 4 Диф. зачёт 3
История России 2 Экзамен 4
Основы российской государственности 1 Диф. зачёт 2
Философия 4 Экзамен 3
Русский язык и культура речи 1 Зачёт 2
Экономика 4 Экзамен 4
Экономика предприятия 7 Экзамен 3
Менеджмент 5 Экзамен 3
Правоведение 2 Зачёт 2
Психология 4 Зачёт 2
Математика 1;
2
Зачёт;
Экзамен
8
Физика 3 Экзамен 3
Физическая химия 4 Экзамен 3
Цифровые технологии 3;
4
Зачёт;
Диф. зачёт
6
Неорганическая химия 1 Экзамен 4
Органическая химия 2 Зачёт 2
Биохимия 3 Экзамен 4
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 3 Экзамен 4
Экология 6 Зачёт 2
Безопасность жизнедеятельности 6 Экзамен 3
Инженерная графика 2 Диф. зачёт 2
Электротехника и электроника 5 Экзамен 4
Теплотехника 5 Зачёт 3
Микробиология 2 Экзамен 4
Безопасность продуктов питания 5 Экзамен 3
Основные принципы переработки сырья 6 Экзамен 3
Холодильная техника и технология в общественном питании 8 Экзамен 4
Сырье и материалы общественного питания 3 Зачёт 3
Основы технологии на предприятиях питания 4 Зачёт 3
Технология продукции общественного питания 5;
6;
7
Зачёт;
Зачёт;
Экзамен
12
Маркетинг 6 Зачёт 2
Основы проектной деятельности 1;
2
Зачёт;
Диф. зачёт
4
Проектная деятельность 6;
7;
8
Зачёт;
Зачёт;
Диф. зачёт
6
Концептуальные решения для предприятий ресторанного сервиса 5 Диф. зачёт 4
Проектирование процесса оказания услуг 7 Диф. зачёт 4
Технология продвижения услуг в сфере ресторанного сервиса 8 Диф. зачёт 4
История развития общественного питания 1 Зачёт 2
Деловой протокол и этика на предприятиях общественного питания 1 Зачёт 2
История русской кухни 1 Экзамен 3
Санитария и гигиена питания 3 Экзамен 4
Физиология питания 4 Зачёт 3
Нормативно-техническая документация с основами ХАССП в общественном питании 7 Экзамен 4
Калькулирование и учет на предприятиях питания 6 Зачёт 3
Оборудование предприятий общественного питания 6;
7
Зачёт;
Экзамен
6
Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания 5 Зачёт 2
Культура питания народов мира 9 Экзамен 4
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания 8;
9
Зачёт;
Экзамен
6
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 8 Экзамен 4
Проектирование предприятий общественного питания 8;
9
Зачёт;
Экзамен
5
Кулинарный и кондитерский дизайн 9 Зачёт 3
Гастрономия 0
Барное дело 7 Зачёт 3
Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах 0
Организация функционального питания 8 Зачёт 3
Организация специальных видов питания 0
Современные технологии на предприятиях общественного питания 9 Зачёт 2
Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования 9 Зачёт 2

профиль: Технология и организация предприятий питания

Итоговая государственная аттестация: 

Методические материалы

Рабочая программа воспитания: 
Календарный план воспитательной работы: 
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.