В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
---|---|---|---|
Понедельник, 22.09.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 343/3 | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания Лекции |
|
Вторник, 23.09.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Технология продукции общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 105/3г | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 105/3г | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лабораторные занятия |
|
Среда, 24.09.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Культура питания народов мира Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 25.09.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Барное дело Лабораторные занятия |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 101/3г | Барное дело Лабораторные занятия |
|
Пятница, 26.09.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
Понедельник, 29.09.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания Практические занятия и семинары |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лабораторные занятия |
|
Вторник, 30.09.2025 | |||
11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Барное дело Лекции |
|
13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лекции |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 325/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лекции |
|
Среда, 01.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Культура питания народов мира Лекции |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Лекции |
|
Четверг, 02.10.2025 | |||
09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Культура питания народов мира Лабораторные занятия |
|
11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Культура питания народов мира Лабораторные занятия |
|
Пятница, 03.10.2025 | |||
13:35:00 — 15:10:00 | 325/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |