В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.
| Время | Подгруппа | Место | Дисциплина |
|---|---|---|---|
Понедельник, 03.11.2025 | |||
| 11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лабораторные занятия |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 343/3 | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания Лекции |
|
Среда, 05.11.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Культура питания народов мира Лекции |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 101/3г | Технология продукции общественного питания Лабораторные занятия |
|
Четверг, 06.11.2025 | |||
| 11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 101/3г | Барное дело Лабораторные занятия |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 101/3г | Барное дело Лабораторные занятия |
|
Пятница, 07.11.2025 | |||
| 13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|
Понедельник, 10.11.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 325/3 | Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания Практические занятия и семинары |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 343/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Холодильная техника и технология в общественном питании Лабораторные занятия |
|
Вторник, 11.11.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Технология продукции общественного питания (подгр.) Курсовая работа |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 325/3 | Барное дело Лекции |
|
| 13:35:00 — 15:10:00 | 335/3 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания Лекции |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 325/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лекции |
|
Среда, 12.11.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 335/3 | Культура питания народов мира Лекции |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 335/3 | Проектирование предприятий общественного питания Лекции |
|
Четверг, 13.11.2025 | |||
| 09:45:00 — 11:20:00 | 101/3г | Культура питания народов мира Лабораторные занятия |
|
| 11:30:00 — 13:05:00 | 101/3г | Культура питания народов мира Лабораторные занятия |
|
| 13:35:00 — 14:20:00 | 103/3г | Технология продукции общественного питания (подгр.) Курсовая работа |
|
Пятница, 14.11.2025 | |||
| 13:35:00 — 15:10:00 | 343/3 | Проектирование предприятий общественного питания Практические занятия и семинары |
|
| 15:20:00 — 16:55:00 | 335/3 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Практические занятия и семинары |
|


