СТ-471


В расписании возможны изменения — пожалуйста, уточняйте в деканатах.

Расписание первой половины первого семестра.

ВремяПодгруппаМестоДисциплина

Понедельник, 13.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 325/3 Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания
Практические занятия и семинары
11:30:00 — 13:05:00 343/3 Холодильная техника и технология в общественном питании
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Холодильная техника и технология в общественном питании
Лабораторные занятия

Вторник, 14.10.2025

11:30:00 — 13:05:00 325/3 Барное дело
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 335/3 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Лекции
15:20:00 — 16:55:00 325/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Лекции

Среда, 15.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Культура питания народов мира
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 335/3 Проектирование предприятий общественного питания
Лекции

Четверг, 16.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 101/3г Культура питания народов мира
Лабораторные занятия
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Культура питания народов мира
Лабораторные занятия

Пятница, 17.10.2025

13:35:00 — 15:10:00 343/3 Проектирование предприятий общественного питания
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары

Понедельник, 20.10.2025

11:30:00 — 13:05:00 343/3 Холодильная техника и технология в общественном питании
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 343/3 Холодильная техника и технология в общественном питании
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 343/3 Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания
Лекции

Вторник, 21.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Технология продукции общественного питания (подгр.)
Курсовая работа
11:30:00 — 13:05:00 335/3 Технология продукции общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 105/3г Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 105/3г Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Лабораторные занятия

Среда, 22.10.2025

09:45:00 — 11:20:00 335/3 Культура питания народов мира
Лекции
11:30:00 — 13:05:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Лабораторные занятия
13:35:00 — 15:10:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 101/3г Технология продукции общественного питания
Лабораторные занятия

Четверг, 23.10.2025

11:30:00 — 13:05:00 335/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Лекции
13:35:00 — 15:10:00 101/3г Барное дело
Лабораторные занятия
15:20:00 — 16:55:00 101/3г Барное дело
Лабораторные занятия

Пятница, 24.10.2025

13:35:00 — 15:10:00 335/3 Проектирование предприятий общественного питания
Практические занятия и семинары
15:20:00 — 16:55:00 335/3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Практические занятия и семинары
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.