Направленность 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

Потороко Ирина Юрьевна

Ученая степень: доктор технических наук

Ученое звание: доцент

Должность: заведующая

Кафедрой пищевых и биотехнологий 

Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ 

 

Область научных исследований:

инновационные технологии пищевых производств; использование эффектов сонохимии в производстве продуктов питания; исследование электрофизических воздействий в пищевых производствах и детоксикации пищевых продуктов

 

Телефон:

(351) 267-93-80

 

Тошев Абдували Джабарович

Ученая степень: доктор технических наук

Ученое звание: профессор

Должность: заведующий Кафедрой технологий и организации общественного питания

Института спорта, туризма и сервиса ЮУрГУ 

 

Область научных исследований:

разработкой продуктов геродиетического назначения

Телефон:

(351) 267-97-33

 

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.