Доцент (кн), Преподаватель (почасовик) — Кафедра «Пищевые и биотехнологии»
Научный сотрудник управления научной и инновационной деятельности
Заместитель директора по учебной работе — Высшая медико-биологическая школа
Кандидат ветеринарных наук, доцент
E-mail:
merenkovasp[at]susu[dot]ru
Знание иностранных языков:
английский язык
Научные профили:
РИНЦ: SPIN-код 1090-2914, Author ID 668876
ORCID: 0000-0002-8795-1065
Scopus ID: 57204935102
Web of Science ResearcherID: AAL-1863-2021
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
Современные материалы и методы решения экологических проблем постиндустриальной агломерации
(2023)
(2023)
68 научная студенческая конференция ЮУрГУ (2015)
67-ая студенческая научная конференция. Секция экономики, управления и права (2014)
Участие в международных научных конференциях:
XIV Международная научно-практическая конференция «Образование и наука для устойчивого развития» (2022)
НОВЫЙ КАЗАХСТАН – ИЗМЕНЕНИЕ ПАРАДИГМЫ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ: ВЫСОКАЯ КУЛЬТУРА И ОБРАЗОВАНИЕ (2022)
1st International Autumn School-Conference on Food Biotechnology for candidates, students, graduate students and young scientists in English (2022)
Международная научно-практическая конференция «ИНТЕГРАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И ПРОИЗВОДСТВА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И ИННОВАЦИИ»<br>(2021)
LVI Международная научно-практическая конференция «Достижения науки - агропромышленному производству» (2017)
Участие в российских выставках:
XI Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа (2023)
Выставка-конференция научно-технических и творческих работ студентов Южно-Уральского государственного университета (2022)
Выставка научно-технического творчества студентов (2019)
XVIII Всероссийская агропромышленная выставка (2016)
Выставка научно-технического творчесва студентов ЮУрГУ (2016)
VII Межрегиональная агропромышленная выставка УрФО (2016)
XVII Российская агропромышленная выставка (2015)
Выставка научно-технического творчества студентов Южно-Уральского государственного университета в 2015 году (2015)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Композиция белкового обогатителя для колбасных изделий
Композиция для получения белкового обогатителя пищевых продуктов
Способ обработки коллагенсодержащего сырья
Способ производства деликатесного мясного продукта с улучшенными потребительскими характеристиками
Способ производства обогащенного хлеба с улучшенными потребительскими свойствами
Способ производства ржано-пшеничного хлеба
Повышение квалификации:
Развитие иноязычных академических компетенций НПР университета. Английский язык. Уровень Proficiency (C1+) (120 ч., 2023 г.)
Углубленная лингвистическая подготовка «Развитие иноязычных академических компетенций. Английский язык. уровень Advanced» (240 ч., 2023 г.)
Writing and Publishing a Research Paper: Style, Grammar, and Punctuation. (72 ч., 2023 г.)
Профилактика наркопреступности в студенческой среде (16 ч., 2022 г.)
Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности (24 ч., 2022 г.)
Куратор в современном вузе (252 ч., 2022 г.)
Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры (256 ч., 2021 г.)
19.04.01 Биотехнология (4320 ч., 2020 г.)
Педагогические технологиив SMART-университете (256 ч., 2019 г.)
Программа дополнительной лингвистической подготовки «Лингва». Чтение лекций на английском языке (EMI) (70 ч., 2018 г.)
Программа дополнительной лингвистической подготовки Лингва. Уровень С1 (170 ч., 2018 г.)
Информационные инструменты для авторов научных публикаций (4 ч., 2017 г.)
Английский язык: научная статья (72 ч., 2017 г.)
Программа дополнительной лингвистической подготовки «ЛИНГВА». Уровень В2 (240 ч., 2017 г.)
English for general and academic purposes. Pre-intermediate (120 ч., 2016 г.)
Психофизиологические основы преподавательской деятельности (140 ч., 2016 г.)
English for professonal purposes presentations (120 ч., 2015 г.)
Менеджмент в высшем учебном заведении. Управление кафедрой. (134 ч., 2013 г.)