Доцент, Профессор — Кафедра «Пищевые и биотехнологии»
Старший научный сотрудник управления научной и инновационной деятельности
Доктор технических наук, доцент
E-mail:
zininaov[at]susu[dot]ru
Индекс Хирша:
РИНЦ 25
Scopus 10
Web of Science 3
Научные профили:
РИНЦ: SPIN-код 8247-4715, Author ID 654624
ORCID: 0000-0003-4817-1645
Scopus ID: 57073944500
Web of Science ResearcherID: E-8618-2018
Статьи и монографии за последние три года:
Участие во всероссийских и региональных научных конференциях:
Онлайн-конференция о новых технологиях в обучении EdTech Space (2018)
Научный поиск - научн. конф. аспирантов и докторантов ЮУрГУ (2015)
Участие в международных научных конференциях:
XIII Международная научно-практическая конференция «Качество продукции, технологий и образования» (2018)
XI Международная научно-практическая конференция «Качество продукции, технологий и образования» (2016)
Международная научно-техническая конференция «Актуальные проблемы современной науки, техники и образования» (2016)
ХV Сәтбаев оқулары «ХV Сатпаевские чтения». (2015)
Тамақ жеңіл өнеркәсіптері мен қонақжайлылық индустрияның инновациялық дамуы (2015)
Тамақ жеңіл өнеркәсіптері мен қонақжайлылық индустрияның инновациялық дамуы (Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства) (2015)
Участие в зарубежных выставках:
Московская международная книжная выставка-ярмарка - программа http://mibf.info/program (2015)
Международная выставка-презентация учебно-методических изданий (2015)
Российские патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО ОБОГАТИТЕЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Композиция для получения белкового обогатителя пищевых продуктов
Мясо-растительный паштет
ПОЛУФАБРИКАТ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЙ РУБЛЕНЫЙ
Полуфабрикат мясорастительный рубленый
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Способ обработки коллагенсодержащего сырья
Способ переработки коллагенсодержащего сырья
Способ получения белковой добавки из вторичного молочного сырья
Способ приготовления термообработанного рулета из мяса индейки
Способ приготовления термообработанного рулета из мяса птицы
Способ производства деликатесного продукта из мяса индейки
Международные патенты (включая свидетельства о регистрации программ):
Способ изготовления мясных снэков (варианты)
Способ получения и активации хлебопекарных дрожжей
Повышение квалификации:
Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей (32 ч., 2024 г.)
Технологии и методы искусственного интеллекта (80 ч., 2023 г.)
Маркетинговые коммуникации и продвижение образовательного подразделения вуза (32 ч., 2023 г.)
Передовые производственные технологии (150 ч., 2023 г.)
Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями (76 ч., 2022 г.)
Куратор в современном вузе (252 ч., 2022 г.)
Аккредитационный мониторинг основных образовательных программ. Новое в оценке образовательной деятельности (24 ч., 2022 г.)
Стратегия развития университета. ЮУрГУ в программе Приоритет-2030 (24 ч., 2021 г.)
Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры (256 ч., 2021 г.)
Электронное обучение в вузе: оценка качества электронного учебного курса (64 ч., 2020 г.)
Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения (256 ч., 2019 г.)
Ресурсосберегающие, интенсивные технологии производства и первичной переработки продуктов животноводства (72 ч., 2018 г.)
Методика преподавания и современные образовательные технологии (504 ч., 2017 г.)
программа дополнительной лингвистической подготовки «Лингва». Уровень В1 (240 ч., 2017 г.)
English for Professional Purposes. Presentations (120 ч., 2016 г.)
Ресурсосберегающие, интенсивные технологии производства и первичной переработки продуктов животноводства (36 ч., 2016 г.)
Инновационные технологии продуктоа питания животного происхождения (72 ч., 2014 г.)
Бизнес планирование при создании малых предприятий и хозяйственных обществ (300 ч., 2012 г.)
Психолого-педагогическая подготовка преподавателей высшей школы (72 ч., 2009 г.)