Научная специальность 4.3.3 Пищевые системы

Потороко Ирина Юрьевна

Ученая степень: доктор технических наук

Ученое звание: доцент

Должность: заведующая

Кафедрой пищевых и биотехнологий 

Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ 

Область научных исследований:
инновационные технологии пищевых производств; использование эффектов сонохимии в производстве продуктов питания; исследование электрофизических воздействий в пищевых производствах и детоксикации пищевых продуктов

Телефон: (351) 267-93-80

 

 

Наумова Наталья Леонидовна

Ученая степень: доктор технических наук

Ученое звание: доцент

Должность: профессор

кафедры 

Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ 

Область научных исследований:

 

Тошев Абдували Джабарович

Ученая степень: доктор технических наук

Ученое звание: профессор

Должность: заведующий Кафедрой технологий и организации общественного питания Института спорта, туризма и сервиса ЮУрГУ 

Область научных исследований:
разработкой продуктов геродиетического назначения

Телефон: (351) 267-97-33

 

Паспорт научной специальности 4.3.3 Пищевые системы

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.