- Цели и задачи дисциплины
 - Целью преподавания дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания» является приобретение студентами знаний в области технического оснащения предприятий питания, умении грамотно проводить анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования, интенсификации реализуемых процессов с использованием необходимых методов и средств Задачей курса является получение студентами знаний в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.
 - Краткое содержание дисциплины
 - Изучаются основные виды технологического оборудования предприятий питания, их конструктивные особенности; рассматриваются требования и правила эксплуатации технологического оборудования, методики расчета основных технико-экономических показателей.
 - Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
 - Выпускник должен обладать: 
- ПК-4 ПК-4 Способен осуществлять технологическое проектирование и реконструкцию предприятий питания
 
 
- Образование
 - Учебный план 19.03.04, 2024, (5.0), Технология продукции и организация общественного питания
 - Оборудование предприятий общественного питания
 


