Прогрессивные технологии продуктов питания

Цели и задачи дисциплины
Ознокомить аспирантов с прогрессивными технологиями производства продуктов питания. -научить грамотно подойти к разработке прогрессивных технологий пищевых продуктов; -научить аргументировать подбор оборудывания для прогрессивных технологий пищевых продуктов.
Краткое содержание дисциплины
Анализ разработанных прогрессивных технологий продуктов питания, современные методы оценки качества разработанных продуктов питания.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ОПК-1 способностью и готовностью к организации и проведению фундаментальных и прикладных научных исследований
  • ОПК-7 готовностью к преподавательской деятельности по основным образовательным программам высшего образования
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.