Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах

Цели и задачи дисциплины
Специалист высшей квалификации, будучи руководителем предприятия или любого структурного звена управления системы общественного питания, должен на основе теоретических знаний и практических навыков стать профессиональным организатором коллектива и управлять им.
Краткое содержание дисциплины
приобретение студентами профессиональной гибкости, компетентности, деловитости, предприимчивости, инициативы, умение распознать новое и использовать его в своей работе.
Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины
Выпускник должен обладать:
  • ПК-4 ПК-4 Способен владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
  • ПК-5 Способен владеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питания
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.