Код:
4.3.5
Фамилия, имя, отчество | Занимаемая должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация | Учёная степень | Учёное звание | Сведения о повышении квалификации | Сведения о профессиональной переподготовке | Стаж работы по специальности | Наименование направления подготовки (или) специальности |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Зинина Оксана Владимировна | Профессор | Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования | высшее;Технология мяса и мясных продуктов;Инженер | Доктор технических наук | Доцент | Удостоверение, Маркетинговые коммуникации и продвижение образовательного подразделения вуза, 32 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2023 г.; Удостоверение, Передовые производственные технологии, 150 ч., ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого», 2023 г.; Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 32 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2024 г.; Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2022 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г. | 20 лет | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Калинина Ирина Валерьевна | Профессор | Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования | высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр; высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр; высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт | Доктор технических наук | Доцент | Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2013 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. | 24 года | 19.03.01 Биотехнология; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.04.01 Биотехнология; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ | |
Потороко Ирина Юрьевна | Заведующий кафедрой | Промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования; Специальная дисциплина | высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр; высшее;Товароведение и организация торговли продовольственными товарами;Товаровед высшей квалификации | Доктор технических наук | Профессор | Удостоверение, Защита государственной тайны, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г. | Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.; Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (НИУ), 2019 г. | 37 лет | 19.03.01 Биотехнология; 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; 19.04.01 Биотехнология; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |