Продукты питания животного происхождения

Код: 
19.03.03
Specialization: 
Биотехнология продуктов питания животного происхождения
Фамилия, имя, отчество Занимаемая должность Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования, квалификация Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации Сведения о профессиональной переподготовке Стаж работы по специальности Наименование направления подготовки (или) специальности
Болков Ярослав Сергеевич Преподаватель Теплотехника высшее (бакалавриат);Теплоэнергетика и теплотехника;Бакалавр Удостоверение, Активные имитационные игровые методы обучения, 24 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2025 г.;
Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2024 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, «Куратор в современном вузе», 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Переводчик в сфере профессиональной коммуникации, 1200 ч., ЮУрГУ, 2020 г.
3 года 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника
Зинина Оксана Владимировна Профессор Биотехнологические и физико-химические основы переработки сырья животного происхождения;
Технология производства мясных продуктов;
Технология рыбы, гидробионтов и продуктов их переработки
высшее;Технология мяса и мясных продуктов;Инженер Доктор технических наук Доцент Удостоверение, Маркетинговые коммуникации и продвижение образовательного подразделения вуза, 32 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2023 г.;
Удостоверение, Передовые производственные технологии, 150 ч., ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого», 2023 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 32 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2024 г.;
Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Куратор в современном вузе, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет), 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2021 г.
20 лет 19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология;
4.3.3 Пищевые системы
Калинина Ирина Валерьевна Профессор Пищевая химия высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт
Доктор технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг Рима-А, 504 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2013 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.
23 года 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология;
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Кирюхина Виктория Сергеевна Преподаватель Политология высшее (бакалавриат);Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки);Бакалавр;
высшее (магистратура);Политология;Магистр
0 лет 01.03.02 Прикладная математика и информатика;
01.03.03 Механика и математическое моделирование;
01.03.04 Прикладная математика;
02.03.01 Математика и компьютерные науки;
09.03.01 Информатика и вычислительная техника;
09.03.02 Информационные системы и технологии;
09.03.03 Прикладная информатика;
12.03.01 Приборостроение;
15.03.02 Технологические машины и оборудование;
15.03.03 Прикладная механика;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
22.03.01 Материаловедение и технологии материалов;
22.03.02 Металлургия;
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы;
24.05.06 Системы управления летательными аппаратами;
37.03.01 Психология;
37.05.01 Клиническая психология;
37.05.02 Психология служебной деятельности;
38.03.01 Экономика;
38.03.02 Менеджмент;
41.03.01 Зарубежное регионоведение;
41.03.04 Политология;
41.03.05 Международные отношения;
41.04.05 Международные отношения;
45.03.02 Лингвистика;
45.05.01 Перевод и переводоведение
Крупнова Татьяна Георгиевна Доцент Экология высшее;Химия;Химик Кандидат химических наук Доцент Удостоверение, Современные фотокаталитические методы очистки воды, 72 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2023 г. 23 года 05.03.06 Экология и природопользование;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии;
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
23.03.01 Технология транспортных процессов;
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы;
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства;
23.05.02 Транспортные средства специального назначения;
37.03.01 Психология;
37.05.01 Клиническая психология;
37.05.02 Психология служебной деятельности;
41.03.04 Политология;
41.03.05 Международные отношения;
45.03.02 Лингвистика;
45.03.03 Фундаментальная и прикладная лингвистика;
45.05.01 Перевод и переводоведение
Литвинова Екатерина Валерьевна Доцент Теплотехника высшее;Радиоэлектронные системы;Радиоинженер;
высшее;Экономика и управление на предприятии (операции с недвижимым имуществом);Экономист-менеджер
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, «Куратор в современном вузе», 252 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Промышленная теплоэнергетика, 252 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2020 г.
28 лет 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
13.03.03 Энергетическое машиностроение;
13.04.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
15.03.01 Машиностроение;
15.03.02 Технологические машины и оборудование;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
20.03.01 Техносферная безопасность;
20.05.01 Пожарная безопасность;
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы;
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства;
23.05.02 Транспортные средства специального назначения
Лукин Александр Анатольевич Доцент Процессы и аппараты пищевых производств высшее (магистратура);Технология продукции и организация общественного питания;Магистр;
высшее;Технология мяса и мясных продуктов;Инженер
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Биоинженерия и биоинформатика, 1296 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2024 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Биотехнология пищевого сырья и технология продуктов питания функционального, специализированного и лечебно-профилактического назначения, 576 ч., ФГБОУ ВО «Башкирский государственный аграрный университет», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогика и методика преподавания в системе высшего образования, 1100 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования, 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Производство функциональных продуктов питания из растительного сырья и биотехнология пищевых производств, 1080 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2021 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, 540 ч., ООО «Инфоурок», 2022 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Современные технологии и оборудование предприятий общественного питания, 252 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет»(НИУ), 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии искусственного интеллекта в переработке сельскохозяйственной продукции, пищевой промышленности и биотехнологии, 1100 ч., АНО ДПО «Интер-Проф», 2023 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет), 2021 г.
15 лет 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Марышева Светлана Игоревна Старший преподаватель Экономика предприятия (организации) высшее;Менеджмент;Степень бакалавра менеджмента;
высшее;Экономика;Степень магистра экономики
13 лет
Мельникова Ольга Владимировна Старший преподаватель Физическая культура и спорт высшее;Физическая культура;Учитель физкультуры Удостоверение, Психопрофилактика и психогигиена для поддержания здоровья человека в условиях активной профессиональной деятельности, 100 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ), 2023 г. Диплом о профессиональной переподготовке, «Методика преподавания физической культуры и инновационные подходы к организации учебного процесса в условиях реализации ФГОС», 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Педагогические технологии в SMART-университете, 256 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г.
31 год 10.03.01 Информационная безопасность;
11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи;
15.03.01 Машиностроение;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
37.03.01 Психология;
37.05.01 Клиническая психология;
37.05.02 Психология служебной деятельности
Науменко Наталья Владимировна Профессор Основы технологии консервирования высшее (магистратура);Биотехнология;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт
Доктор технических наук Доцент Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2024 г.;
Удостоверение, Технологии и методы искусственного интеллекта, 80 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, Маркетинг-РимаА, 504 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2013 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Технологии подготовки электронных учебных комплексов по программам магистратуры, 256 ч., Южно-Уральский государственный университет, 2021 г.
19 лет 19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Попова Наталия Викторовна Доцент Безопасность сырья и готовой продукции;
Технология производства молочных продуктов
высшее (магистратура);Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения;Магистр;
высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Товароведение и экспертиза потребительских товаров;Товаровед-эксперт
Кандидат технических наук Доцент Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 23 года 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Просвирнина Ольга Игоревна Старший преподаватель Политология высшее;Политология;Политолог Удостоверение, Методика преподавания основ российской государственности, 72 ч., РАНХиГС, 2023 г.;
Удостоверение, Особенности взаимодействия в инклюзивной группе, 16 ч., ЮУрГУ (НИУ), 2023 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, «Педагогические технологии в SMART- университете», 256 ч., ФГАОУ ВО»ЮУРГУ (НИУ)», 2020 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Актуальные проблемы преподавания учебных курсов по международным отношениям, 300 ч., АНО «Агентство социальных проектов и молодежных инициатив», 2024 г.;
Диплом о профессиональной переподготовке, Менеджмент организации. Управление образовательным процессом в университете, 820 ч., ИОДО ЮУрГУ, 2012 г.
15 лет 37.05.01 Клиническая психология;
37.05.02 Психология служебной деятельности;
38.03.04 Государственное и муниципальное управление;
40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности;
40.05.04 Судебная и прокурорская деятельность;
41.03.01 Зарубежное регионоведение;
41.03.04 Политология;
41.03.05 Международные отношения;
41.04.05 Международные отношения;
43.03.02 Туризм;
43.03.03 Гостиничное дело;
45.03.02 Лингвистика;
45.03.03 Фундаментальная и прикладная лингвистика;
45.05.01 Перевод и переводоведение
Руськина Алена Александровна Доцент Основы рационального использования сырья высшее (магистратура);Управление качеством;Магистр;
высшее;Агрономия;Ученый агроном
Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, «Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения», 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 11 лет 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Фаткуллин Ринат Ильгидарович Доцент Пищевые добавки и наполнители в пищевой промышленности высшее;Товароведение и экспертиза товаров (товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации);Товаровед-эксперт Кандидат технических наук Диплом о профессиональной переподготовке, Пищевые и биотехнологии производства продуктов питания функционального и специализированного назначения, 256 ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)», 2019 г. 14 лет 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.01 Биотехнология
Щелгачева Камилла Батырбековна Преподаватель Физическая культура и спорт высшее (бакалавриат);Педагогическое образование;Бакалавр;
высшее (магистратура);Педагогическое образование;Магистр
Удостоверение, IT-компетенции в спорте, туризме и сервисе, 36 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2023 г.;
Удостоверение, Подготовка образовательного контента с помощью нейросетей, 36 ч., ФГАОУ ВО ЮУрГУ (НИУ), 2025 г.
Диплом о профессиональной переподготовке, «методика преподавания физической культуры и инновационные подходы к организации учебного процесса в условиях реализации ФГОС», 252 ч., ФГАОУ ВО «ЮУрГУ (НИУ)», 2019 г. 7 лет 05.03.06 Экология и природопользование;
08.03.01 Строительство;
11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи;
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника;
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника;
13.03.03 Энергетическое машиностроение;
15.03.01 Машиностроение;
15.03.02 Технологические машины и оборудование;
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств;
15.03.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств;
15.03.06 Мехатроника и робототехника;
18.03.01 Химическая технология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
22.03.02 Металлургия;
23.03.01 Технология транспортных процессов;
23.03.02 Наземные транспортно-технологические комплексы;
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов;
23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства;
23.05.02 Транспортные средства специального назначения;
24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей;
29.03.04 Технология художественной обработки материалов;
37.03.01 Психология;
37.05.01 Клиническая психология;
40.03.01 Юриспруденция;
43.03.02 Туризм;
43.03.03 Гостиничное дело;
54.03.01 Дизайн
You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.