Научная специальность 4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ

Потороко Ирина Юрьевна

Ученая степень: доктор технических наук

Ученое звание: доцент

Должность: заведующая

Кафедрой пищевых и биотехнологий 

Высшей медико-биологической школы ЮУрГУ 

Область научных исследований:
инновационные технологии пищевых производств; использование эффектов сонохимии в производстве продуктов питания; исследование электрофизических воздействий в пищевых производствах и детоксикации пищевых продуктов

Телефон: (351) 267-93-80

 

Паспорт научной специальности 4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ

 

Вы нашли ошибку в тексте:
Просто нажмите кнопку «Сообщить об ошибке» — этого достаточно. Также вы можете добавить комментарий.